![]() | |
Цитата:
сайт делают для Adsense специально :boyara: я свои труды за копейки не продаю, лучше бесплатно выложать :guinda::guinda: |
Цитата:
а то приедут на пативэнчике ребята |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а так что максимум грозит это бан :guinda: если есть за что Если бы приезжали за мошеничество, то меня бы лет 5 уже не было как в живых :guinda::guinda::guinda: Добавлено через 2 минуты 5 секунд Цитата:
Как долго они будут продаваться ? Можно ли прорваться через уже засевших там ребятишек ? что бы выйти на нормальный заработок ? |
РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК возьми меня в долю:saint: |
Цитата:
считай сам, нормальный это заработок или нет) Показать скрытый текст
в тексте выше ровно 500 символов без пробелов. одна статья, как четыре таких абзаца. считай 4 дельных поста на форуме - 40 рублей.
|
Цитата:
прошли те времена когда можно было в открытую крутить партнёрки любые :( Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
По мне легче просто статьи штамповать из моих знаний. Сколько они будут продавать если просто выкладывать их на продажу ? Темы штампую актуальные по сезонам :morj: |
Цитата:
Это тема ни о чем. По одному стуку от абонента закрывается. В партнерке заблокируют и всё. Ну и в ВК побанят за спам. Конечно, это уголовно наказуемое деяние, но повторюсь, всем похуй. Если захотят закрыть за это, то сделают без проблем. |
Цитата:
|
Цитата:
Денежные темы - финансы, кредиты, стройка, рукоделие (!). |
Цитата:
и всё надо это проделать в англоязычный сегменте :o Мы тогда разбогатеем :boyara: но на это надо нормальную сумму денег :( |
Короче, вот вам потсаны тема небольшая, если ещё не было. Нужно иметь аккаунты во вконтакте, твиттере с большим количеством подписчиков, друзей и т.д. Можно хоть один профиль во Вконтакте со 100 друзьями. Но будете копейки получать раз в год. Идете на эту биржу - http://goo.gl/Xsllm Регистрируетесь и дальше всё будет понятно. Читайте справку. Суть: у вас есть раскрученные аккаунты в соц. сетях, в них будут покупать рекламные посты за деньги. Чем круче аккаунт, тем дороже пост и тем больше заказов. Цену за размещение одного поста можете ставить самостоятельно. Играйтесь с цифрами: сначала ставьте цену ниже средних, чтобы набрать заказов и хорошую историю в бирже. Потом повышайте. Если после повышения идет слишком мало заказов, сбавляйте. Наоборот слишком много, повышайте. Ищите золотую середину. Чтобы не ждать неделями единичных заказов, ищите сами готовые задания в этой бирже и отправляйте заявки на выполнение. Такие вот дела. У реперов же должно быть много друзей в соц. сетях. Рубите бабки ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На самом деле, там все соц. сети нужны. |
Цитата:
самый большая стоимость что я наблюдал у себя был 6 с центами :boyara: |
Сейчас чтобы вконтактике зарегаться обязательно нужно мобилу вписывать да? |
Цитата:
совсем ебанулись там. |
Кстати придумал как можно раскрутить сайт :guinda: нужно идти работать водителем общественного транспорта и в микро рекламить и салон обклеить :D Всё пойду учиться на водителя трамвая :seva: |
Цитата:
Сандро, иди на античат, там за денежку тебе номерок дадут Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
Так что, бегом мутить хасол :seva: |
Цитата:
потому что трамвай всегда прав :guinda: любое ДТП 99.9 проценты ты не виновен :o будешь виноват только если из депо выезжаешь, а автобусы хуйня |
кто знает как накручивать в опросах(голосованиях) в вконтакте? можно в личку |
знаю, но не скажу, потому что это нечестно :bad: и вообще ты темой ошибся :boyara: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:27. | |