![]() | |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
у меня как то почти косарь акков улетел:bad: |
Цитата:
мне заебали названить на счёт продажи то кирпичей, то свенофермы, то курятника, то путёвок :guinda: выкинул :boyara: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/03/25/24829451504b70a096f.jpg |
Цитата:
легче плакат нарисовать и повесить :boyara: |
Цитата:
Я раньше хуйнёй страдал и перепробовал все эти злоебучие программы для накрутки. FvCheat, VkObmen, VkDuty - оказались самыми, что не на есть - хуёвыми. VkObmen банит через 5 минут :chet: А викинг, сколько месяцев у меня проработал - не словил ни одного бана. |
Цитата:
ты как я понимаю с одного акка крутишь? а вообще сейчас пользуюсь онли покупным софтом. с вк бота при наличии акков накрутить все можно за пару мин. |
ставочки на вернячки:) |
Цитата:
любой спорт это 50 на 50 независимо от команды ... |
Цитата:
в неделю в среднем 2,5 события. На двух только пролетел. Естественно риск есть, когда подписывался на такую тему понимал на что шел. Спорт - это не спорт в чистом виде, это бизнес, монополия, коммерция и политика. |
Цитата:
|
Цитата:
Но квартиру это риск. Даже на договорняках риск хоть и минимален, но есть и примерно равен процентам 8%. И встречается не так уж редко, кстати. Поэтому квартиру ставить это слишком неоправданно. Тише едешь - дальше будешь. |
Цитата:
|
На вернячки ставки тем плохи, что там коэффициенты маленькие, а рискуешь суммой гораздо большей, чем предполагаемый выигрыш |
Цитата:
И даже, если ты к примеру 5К своих проиграл разок, то на след. ставки 5К*2кф. = 10К. И ты получил закрытое сальдо. |
Цитата:
|
это не поможет на длинной дистанции. ты все равно въебешься. догоны - гиблое дело. |
Цитата:
Да,и 1,3 это как-то маловато. Тут уже игра не стоит свеч. Я часто ставлю ~2.00 кф. . Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
Итак ясно, что работать придется. Да, я и щас работаю. Добавлено через 3 минуты 48 секунд Но это куда лучше, чем кликать по ссылкам, читать письма, рерайт, копирайт за 50 копеек или когда повезет центов.:) Тем более куда удачней вариант, чем вкладываться в пирамиды.:)В теме как я понял Турик и Мэдыч неплохо барыжат:) |
На тотализаторе можно зарабатывать. Также как в покере просчитываешь мат. ожидание, надеешься на везение.Если шанс с договорняка прогореть 10%, то даже с коэффициентом 1.3 будешь в плюсе, простая теория вероятности, при постоянной ставке 100 р, 9 раз выигрываешь, то есть 270 р доход, раз проигрываешь 170 доход. Огромный плюс. Только проблема, где узнавать о договорных матчах, чтобы покупка информации о них тебя не загнала в минус.. |
Зарабатываю на МММ и хайпах (фин пирамидах). Доход от 200 долларов в месяц сейчас. Со временем планирую полностью перейти на этот вид заработка. |
Цитата:
я рискнул пока везет |
мне интересно кто знает за договорняки? эта инфа продается за немного денег например. неужели будут существуют такие конторы которые владеют такой инфой? |
уууууууу БК... Есть такая схема: ставишь максимальную сумму на победу одной команды, БК реагирует, коэфициэнт меняется, а потом ставишь с помощью другого человека на победу другой команды, так как коэфициент этой победы взлетел, но ставишь такую сумму, что в итоге ты не проигрываешь в любом исходе. Это необязательно на победу, наверняка ставить на двойной исход - не проиграет та или иная команда. В итоге ты с баблом))) Так же БК может специально пустить слух о договорном матче, чтобы взвинтить коэфициэнты, а если не прокатит у них - ставки не принимаются, матч договорной и не ипёт))) Это большие деньги, БК надурить с везением можно только) У них и связи и источники и свобода действия)) |
Цитата:
не только с везением. например кто то из тренер штаба в курсе за договорняк. засылают гонцов под чужими именами поставить определенную сумму денег. контора меняет коэф но тем кто в курсе похуй ведь . они увеличивают сумму и ставят на ту же команду. прикол в том шо контора сама может иметь представления после большой суммы ь денег о договорных матчах..и тут дальше несколько вариантов. сдать мусорам. самим поставить деньги в другой конторе. или сыграть на лохов и регулироват коф.. |
Цитата:
я же писал про обычного человека, никак не связанного ни с клубом ни с друзьями друзей его представителей... Тебе поступила инфа, что матч договорной, как ты можешь быть уверен в том, что это не проделки той же БК или третьих лиц, специально шатающих коэф? |
есть кто из США? отпишите в лс, можно немного похаслить на перепродаже шмотья |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:34. | |