![]() | |
ПЛАТНОЕ ИНТЕРВЬЮ ПО СКУПЕ |
Цитата:
|
Цитата:
|
пацаны , если уже спрашивали я извиняюсь, а кто слышал о формуле денег? подруга вложила туда 30тысяч а через 6 дней уже сняла 120, ей повезло или реально работает? кто сталкивался с этим? |
Цитата:
|
Dudе01 мне както в контакте один старый знакомый накидывал за get1give4 (скрытая пирамида) суть такова - регаешся в системе, отправляешь на счет 30к (можно меньше, но чем больше сумма тем больше шансов) и через некоторое время получаешь 120к от привлеченных людей, а организаторы этой пирамиды получают 49$ в год за регистрацию в системе.. якобы на поддержку хостинга, замаскировали лохотрон за слоганом "получай подарки" и всё какбы законо даже :o никто не запрещает дарить подарки, да и гарантий не кто не дает, красиво придумали) но это скорей сетевой маркетинг, растчитан на активных пиздлявых людей которые умею убеждать http://vk.com/video9709755_163851766 без привлеченных рефов делать там нехуй сразу говорю, сам отношусь скептически, разве что если свою пирамиду такую замутить :horosho: про систему слышал в декабре 2012, сейчас впадлу гуглить чо кого, наверно уже загнулась пирамидка преимущество ее в том, что в ней деньги не распределяются с самых верхов, а крутятся внутри участников одной матрицы (7 человек) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 9 минут 57 секунд кстати, владельцы крупных групп.куплю у вас репост за бесплатно))) |
Цитата:
|
Цитата:
200 рублей/пост в день по 5 постов. вот тебе и баксов 30 в день. а в месяц это 900) а дальше больше) |
Цитата:
Развиваю ещё один публик сейчас уже 2к тел, кого-нибудь за рейхспект из наших кину в ссылки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://vk.com/noshop |
Ну вот кстати, давно заказываю и продукты и технику из инет магазинов, именно инет-магазинов, которые например в городе (екб) офлайновые, норд, там, мвидео. и через посредников тоже заказываю (всё лень вывод вебмани в нал делать, документов нет нормальных, беспалевных). меня интересует, вот например на перепродаже, пусть с самого раскрученного магазина какой процент выходит, с доставкой и так далее, именно нал, примерно с 100к рублей сколько? |
Цитата:
|
Товарисчи хастлеры, есть возможность у кого занять на день 500 рубликов на электронные кошельки. Завтра к вечеру отдам ваш косарь заслуженный. Если вдруг у кого появится такое желание, будьте добры маякните в личку. |
Цитата:
|
Пацаны а не кто не пробывал на Ебей заработать, путём продажи ? :guinda: у меня вот дофига медалик с олимпиады 80х да и ещё других очень много :dovolen: может их американцам-дуракам попробывать толкнуть ? :guinda: |
Цитата:
ты своим толкай, в России дофига коллекционеров, например |
Цитата:
главное что бы я их не наебал :guinda: у меня даже швейная машинка есть 1915 года выпуская, Германия :boyara: |
Цитата:
на почте охуеют нормально, когда узнают что ты продаешь ее по интернету:facepalm::morj::morj: |
Цитата:
главное что её там не спиздили :guinda: :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
я проверял у меня не золотая :mad: |
Цитата:
Я тоже собирался, но все, что с хайпов поднял было мало, надо 75 минимум. Поизучай систему:) Добавлено через 3 минуты 39 секунд Цитата:
сам 2 года увлекаюсь старьем, правда времени нет, продавал только пуговку одну за 700р:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:03. | |