![]() | |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 5 секунд И бля объясни всем :mad:Я заёбся уже наёбывать школьников на 100 рублей в день :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты хотя бы точно будешь что твоим деньги пошли не на блекджек и шлюх |
Цитата:
|
я этими машинками лет 12 назад занимался) всю Украину обьездил:D хорошие были времена) хасол на хасоле |
Цитата:
|
что то мои промыслы нынешнии с Adsense даже центов не дают :( и работы нет ... |
Ребят есть тема реальная.даже две.одна подороже выходит и врядли у меня получится убедить вас в том , что она реальна.но я своё отбил за неделю,и просто времени нету из за работы заняться этим нормально. а вторая ваще пиздатая штука,100 рублей вклад, а поднять можно ебаться в уши)))сегодня для себя её открыл.кореш сделал бабла и мне скинул тему)плюс если вы свои 100 рублей не возвращаете в течении 3х недель,вам они возвращают 130 рублей))за то что вы строили свои базы в данной игре вообшем пишите в лс если интересно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ммм:kiss: |
Цитата:
|
щас полазил по инету, столько американцев подняли дофига бабла на глупых идеях :horosho: а у нас в стране хуй такое прокатит :( может варешки ручной работы продовать ? :D с логотипом хип-хоп.ру :guinda: |
Цитата:
Еще у нас в городе кто то делает брелки с номером машины твоей, друзья покупали себе за 350р. Я вот думаю, если отсюда заказывать мелочь всякую, а потом тут толкать че получится, нет?! |
Цитата:
вот я допустим Сумер Мастер По Выпиливанию Лобзиком :boyara: могу выпиливать то что даже трудовику в школе не порукам :o вот допустим, если я выпилю такую ерунду: Показать скрытый текст смогу ли я её продать ? :| Добавлено через 3 минуты 4 секунды Можно сделать держатель для бутылки, Вина допустим, пару десятков штуки и попробывать загнать их рестарану какому нибуть :|не у кавоже такой больше небудет т.к ручная работа :boyara: или же солфетницы крутые Добавлено через 5 минут 26 секунд можно випиливать же теже конструктора для детишек, просто и мышление развивает хорошоГлавное тут надо как то всё это суметь продовать ... сайт типо делать свой |
Цитата:
Тоже задумывался, но я вот делать нихуя не умею ничего такого.. Видел в инете еще подушки для машин продают.. |
Цитата:
либо в разобраном виде с последующей сборкой покупателем, либо в собранном на страх покупаетля :morj: или же + пару тысяч на оплату билета на поезд туда и обратно с личной доставкой самого изготовителя :boyara: тут главное цену не занизить и не завысить, работа то не простая :| ну выпилить серёжки и то что можно носить на себе это уже проблематично :guinda: если только знаки задиаков ... но они же деревяные будут :guinda: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты а ты не с Саратова?! |
Цитата:
На одной половине ее имя, на другой его. И типа на шее носить. Правда на обычных веревках каких-то, но уже стоит 350 рэ.:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:33. | |