Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Компьютеры и Интернет (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-i-internet-f186)
-   -   Кто как зарабатывает в интернете? (https://www.hip-hop.ru/forum/kto-kak-zarabatyvaet-v-internete-329048/)

BOOGAGASHEN'KA 5 апреля 2013 03:52

Цитата:

Цитата от ze kwaad (Сообщение 1077320903)
что там с городов, даже по возрасту и полу гонят

кто?
Пару месяцев назад я не мог найти таких людей

Таяпантабули 5 апреля 2013 06:01

Цитата:

Цитата от BOOGAGASHEN'KA (Сообщение 1077315463)
Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1077315430)
Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1077315423)

я думал рублей 100 максимум до 1000 :o
а тут :eek:
у меня нет таких денег :(

1000 вступивших - 200-210 рублей
10000 вступивших - 4000 рублей.
100000 вступивших - 30000 рублей.

понятно что у тебя денег нет, так как ты здесь всякую хуйню пишешь от страницы к странице.

вот если бы они не выходили, то вообще бы забись было
а то за пару дней половина выйдет. а птом за пару месяцев и все остальные
И уже научились с нужных городов людей забивать?

они не будут выходить и не будут "собачками" и тд.
с белых методов вступают. не боты же.

Герб 5 апреля 2013 13:03

Цитата:

Цитата от underatm (Сообщение 1077320990)
вот две недели червил на адвего(восновном всё на отъебись делал, как сказал бы а. татищевский чисто в угар), и заработал 30 баксов. при том что из них 25 за прошедшую неделю. когда заработал первые 5 бачей, то послал запрос на выплату, в первый раз говорят до 16 дней ждать.
я читал, тут кто-то тоже юзал рынок статей. может ли этот человек отписаться, как быстро выплатили первый ГОНОРАР(выплатили ли?) и как быстро второй, если таков был.
за две недели на сайте том, чувствую себя ОПУСТАШОННЫМ и занятие это мягко говорила надоело. это как в рекламе инвайт, "просто добавь воды!".

У меня в жизни тоже бывали времена такие. На таких сайтах довольно быстро можно нагнать рейтинг, после этого заказчики сами так и валят. Но первые месяцы, конечно, очень напряжно.

Если кому-то реально интересно, могу поделиться опытом в личку. И по сути работы, и по выбору заявок, по подаче заявки, и по регистрации и выводу, и по прочим нюансам.

Shuga Boobs 5 апреля 2013 13:11

Цитата:

Цитата от underatm (Сообщение 1077320990)
вот две недели червил на адвего(восновном всё на отъебись делал, как сказал бы а. татищевский чисто в угар), и заработал 30 баксов. при том что из них 25 за прошедшую неделю. когда заработал первые 5 бачей, то послал запрос на выплату, в первый раз говорят до 16 дней ждать.
я читал, тут кто-то тоже юзал рынок статей. может ли этот человек отписаться, как быстро выплатили первый ГОНОРАР(выплатили ли?) и как быстро второй, если таков был.
за две недели на сайте том, чувствую себя ОПУСТАШОННЫМ и занятие это мягко говорила надоело. это как в рекламе инвайт, "просто добавь воды!".

Ставь цены за статью ниже средних. И пиши качественные статьи по ним. Не на отъебись, а лучше как никогда.
Пойдут повторные заказы, кому не понравятся хорошие статьи по заниженным ценам.
Потом рейтинг поднимешь, цены повысишь. И уже отзывы тем более будут.

pretty purple 5 апреля 2013 13:12

Если не платить за интернет, а отключить его совсем, можно не плохо сэкономить;)

Shuga Boobs 5 апреля 2013 13:15

Цитата:

Цитата от НИКИТА K1N (Сообщение 1077322081)
Если не платить за интернет, а отключить его совсем, можно не плохо сэкономить;)

И какую погоду сделает тысяча рублей? Наверное, жизнь координально изменится.

Таяпантабули 5 апреля 2013 13:24

я на advego только для контакта задания выполнял. пригласить в группу в основном надо было, ибо лайков и репостов тогда не было просто.
где то бакса 3 поднял за недельку:facepalm:
заходишь туда, ищешь задание, выполняешь его минуты за 2 и все.
потом заказчики сами тебе кидают задания.
вафля та еще

Mad Wudack 5 апреля 2013 14:42

Цитата:

Цитата от Loco Flavor (Сообщение 1077317739)
Цитата:

Цитата от Mad Wudack (Сообщение 1077316845)
Цитата:

Цитата от Loco Flavor (Сообщение 1077316555)
первый раз сегодня попробовал интернет хасол, теперь есть чем на работе заняться:morj:

Псевдоподписки?

ага

Тюряга/Мамба/MoneyBux?

DRUCK 5 апреля 2013 15:41

Цитата:

Если не платить за интернет, а отключить его совсем, можно не плохо сэкономить
это уже из серии кто как отрабатывает в интернете :D

4iPSiK 5 апреля 2013 15:42

С легка не в тему, зарегал себе кошелек в вебмани получил даже на него бабла с сериуса а вот дальше ни как, просит атистат , даже перевести не могу бабки, что делать с паспортными данными? Не хочу свои туда вбивать.

Loco Flavor 5 апреля 2013 16:04

Цитата:

Цитата от Mad Wudack (Сообщение 1077322347)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Mad Wudack (Сообщение 1077316845)

Псевдоподписки?

ага

Тюряга/Мамба/MoneyBux?

при таком методе это не принципиально, выбираю те где удобнее номер вводить

Mad Wudack 5 апреля 2013 16:40

Цитата:

Цитата от Loco Flavor (Сообщение 1077322575)
Цитата:

Цитата от Mad Wudack (Сообщение 1077322347)
Цитата:

ага

Тюряга/Мамба/MoneyBux?

при таком методе это не принципиально, выбираю те где удобнее номер вводить

Посоветуй, с каких лучше всего идет.

ze kwaad 5 апреля 2013 18:16

Цитата:

Цитата от BOOGAGASHEN'KA (Сообщение 1077321241)
Цитата:

Цитата от ze kwaad (Сообщение 1077320903)
что там с городов, даже по возрасту и полу гонят

кто?
Пару месяцев назад я не мог найти таких людей

в личку мне напиши

Stas SliM 5 апреля 2013 19:35

Получил внезапно и без предупреждений бан в Адсенс :( И теперь мне не на что жить, серьёзно, это был мой основной заработок.
Ходить куда-то на работу каждый день и быть там с утра до вечера нет никакого желания, не к такой жизни я стремлюсь.
Каких-то новых очевидных схем для заработка через интернет пока не вижу. Какое-то лёгкое состояние обречённости :) :(

4iPSiK 5 апреля 2013 20:10

Уже давно интересует тема Фотошопа, хочу даже на курсы пойти.

Кто-нибудь делает деньги на этом? Кто и что чаще заказывает? Я не про крупные проекты типа дизаин сайта, по мелочи есть чего?

Mad Wudack 5 апреля 2013 20:30

Цитата:

Цитата от Stas SliM (Сообщение 1077323121)
Получил внезапно и без предупреждений бан в Адсенс :( И теперь мне не на что жить, серьёзно, это был мой основной заработок.
Ходить куда-то на работу каждый день и быть там с утра до вечера нет никакого желания, не к такой жизни я стремлюсь.
Каких-то новых очевидных схем для заработка через интернет пока не вижу. Какое-то лёгкое состояние обречённости :) :(

Недействительные клики?

ze kwaad 5 апреля 2013 21:00

Цитата:

Цитата от 4iPSiK (Сообщение 1077323223)

Кто-нибудь делает деньги на этом? Кто и что чаще заказывает? Я не про крупные проекты типа дизаин сайта, по мелочи есть чего?

ниша занята, с одной стороны дешёвые школьники, которые дэмпят цены
а с другой годные дизайнеры с прайсом за 10к минимум
гибло весьма, только если в адалт нишу идти
Цитата:

за что бан словил бро?

Stas SliM 6 апреля 2013 01:03

Цитата:

Цитата от Mad Wudack (Сообщение 1077323304)
Цитата:

Недействительные клики?

да и апелляцию отклонили. 4 месяца аккаунту, 2 выплаты получить успел. Могли бы сначала предупреждение выписать. У них система банов дебильная - любому могут выписать бан, так и не объяснив ничего по сути. Только в своих интересах действуют

Цитата:

Цитата от ze kwaad (Сообщение 1077323411)
Цитата:

Цитата от 4iPSiK (Сообщение 1077323223)

ниша занята, с одной стороны дешёвые школьники, которые дэмпят цены
а с другой годные дизайнеры с прайсом за 10к минимум
гибло весьма, только если в адалт нишу идти
Цитата:

за что бан словил бро?

Недействительные клики. Объяснять ничего не стали. Я, если честно, не понимаю такой причины. Я не отвечаю за качество кликов, любой человек может зайти на сайт и нажимать там всё что угодно и как ему угодно. Вот такие вот дела

sstremm 6 апреля 2013 01:14

Цитата:

Цитата от 4iPSiK (Сообщение 1077322510)
С легка не в тему, зарегал себе кошелек в вебмани получил даже на него бабла с сериуса а вот дальше ни как, просит атистат , даже перевести не могу бабки, что делать с паспортными данными? Не хочу свои туда вбивать.

вебмани уебаны, тебя там и заблокировать могут ни за что, и потом не докажешь ничего, все лавэ проебешь.
а по паспортным данным, нихуя с ними не случится.

Поволжский 6 апреля 2013 08:20

Внедряюсь в новый способ заработка, от 500р. мес., хотя есть варик и nexus 7 прихватить, если дрочить целыми днями :wytiw:

Добавлено через 2 минуты 9 секунд
Цитата:

Цитата от 4iPSiK (Сообщение 1077322510)

есть в интернете способы получения начального аттестата , там какие то отзывы и т.д. погугли, я сам, так нихуя и не вьехал, получил в 2010 и забил

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 6 апреля 2013 10:16

Цитата:

накручивал ?
Просил кликать ?
процент кликов на показы какой ?
Кинь ссылку на сайт

ТинПу 6 апреля 2013 10:27

Дорогие форумчане! Если вы много сидите на многих форумах, вы можете продавать ссылки в подписях.
К примеру цена ссылки в моей подписи 260р - средняя цена.
Продаю мест 5, и того 1300р в месяц.
А если таких профилей на форумах много?

Сама биржа ссылок :linkum.ru/

Советую попробовать получить на пивко немного денег :seva:

Поволжский 6 апреля 2013 10:30

Цитата:

Цитата от Bongi Bo (Сообщение 1077324827)
Дорогие форумчане! Если вы много сидите на многих форумах, вы можете продавать ссылки в подписях.

охуеть, ты путин :eek:

ТинПу 6 апреля 2013 10:31

Цитата:

Цитата от Dan - Joy (Сообщение 1077324839)
Цитата:

охуеть, ты путин :eek:

по другому никак:guinda:

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 6 апреля 2013 10:32

Цитата:

я уже там 2 года зарегистрирован и ссылки хорошо покупают только с форумов о заработке, у меня на этом форме только 3 раза за 2 года купили :guinda:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:41.