![]() | |
Цитата:
Пару месяцев назад я не мог найти таких людей |
Цитата:
с белых методов вступают. не боты же. |
Цитата:
Если кому-то реально интересно, могу поделиться опытом в личку. И по сути работы, и по выбору заявок, по подаче заявки, и по регистрации и выводу, и по прочим нюансам. |
Цитата:
Пойдут повторные заказы, кому не понравятся хорошие статьи по заниженным ценам. Потом рейтинг поднимешь, цены повысишь. И уже отзывы тем более будут. |
Если не платить за интернет, а отключить его совсем, можно не плохо сэкономить;) |
Цитата:
|
я на advego только для контакта задания выполнял. пригласить в группу в основном надо было, ибо лайков и репостов тогда не было просто. где то бакса 3 поднял за недельку:facepalm: заходишь туда, ищешь задание, выполняешь его минуты за 2 и все. потом заказчики сами тебе кидают задания. вафля та еще |
Цитата:
|
Цитата:
|
С легка не в тему, зарегал себе кошелек в вебмани получил даже на него бабла с сериуса а вот дальше ни как, просит атистат , даже перевести не могу бабки, что делать с паспортными данными? Не хочу свои туда вбивать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Получил внезапно и без предупреждений бан в Адсенс :( И теперь мне не на что жить, серьёзно, это был мой основной заработок. Ходить куда-то на работу каждый день и быть там с утра до вечера нет никакого желания, не к такой жизни я стремлюсь. Каких-то новых очевидных схем для заработка через интернет пока не вижу. Какое-то лёгкое состояние обречённости :) :( |
Уже давно интересует тема Фотошопа, хочу даже на курсы пойти. Кто-нибудь делает деньги на этом? Кто и что чаще заказывает? Я не про крупные проекты типа дизаин сайта, по мелочи есть чего? |
Цитата:
|
Цитата:
а с другой годные дизайнеры с прайсом за 10к минимум гибло весьма, только если в адалт нишу идти Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а по паспортным данным, нихуя с ними не случится. |
Внедряюсь в новый способ заработка, от 500р. мес., хотя есть варик и nexus 7 прихватить, если дрочить целыми днями :wytiw: Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
Просил кликать ? процент кликов на показы какой ? Кинь ссылку на сайт |
Дорогие форумчане! Если вы много сидите на многих форумах, вы можете продавать ссылки в подписях. К примеру цена ссылки в моей подписи 260р - средняя цена. Продаю мест 5, и того 1300р в месяц. А если таких профилей на форумах много? Сама биржа ссылок :linkum.ru/ Советую попробовать получить на пивко немного денег :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:41. | |