![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Да потому что у меня таких схем как грязи,мне лень подобным заниматься,да и тема серая с оттенком чёрного,а я с выходом на приличный заработок решил отказаться от подобного,поэтому и продаю. Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
или тебя там пошлют ? :morj: |
Цитата:
|
подкиньте хасла за процент от выхлопа:boyara: |
Тоже продолжаю хасл искать. С форексом всё никак не успокоюсь, сливаю же, но всё равно лезу, даже на копейки оставшиеся торгую, пробую. Наверное, сама система нравится. Но мне говорят, что Форекс это не вариант, иди лучше на фондовый рынок. Чувствую и туда пойду скоро |
шо то хасол не особо прет, вчера за пару часов всего 250 рублей сделал :( еще и группу забанили, аж с января жила спокойно |
Турик в игнор кинул во вк, так и не доучив. Настоящий хасл. Может здесь ответит. |
Я в эту хуйню не верил,всегда за руки на заводе,ну недавно открыл для себя хуйню переводить текста за деньги,за один лист 100 рублей,заебись вообще,в свободное время перевожу и получаю бабло. Добавлено через 5 минут 6 секунд Или вот пробывал там работа с текстом,чаще напечатка какой то статьи.Если честно всё это хуйня,лучше на нормальную работу устроиться. |
Цитата:
купил у него схему. 4к рублей. дважды обучил разным методам - в итоге 0 рублей оба раза получалось у меня. жду пока выйдет на связь, что бы деньги вернуть назад, ибо нахуй мне такой хасл не нужен. |
Цитата:
По происшествии времени в этой теме он пишет, что чувак которого не доучил напиши на новую страничку. Я ему написал, Он мне скинул новую партнерку и скрин своего счета. И все, собственно, после этого во вк я написать не могу, так как блок стоит на сообщения. |
Цитата:
я тоже очень долго ждал его. |
это называется кидалово. :) нормально он вас кинул.. ЗАРАБОТАЛ В ИНТЕРНЕТЕ:p |
На завод все Ёптта!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :tomato: ... Инет Злооооу!! :zooninja: |
Цитата:
Цитата:
|
Могу подкинуть и обучить средней сложности отличной схеме ,сам пробовал,тема живая,при всей своей лени зарабатывал по 5-6 шт:horosho: в день,при должной хватке можно за 5-6 часов по десятке делать(а не как турик по 500 в день),ну или нанять работников и вообще нихуя не делать.Сразу скажу,тема серая,но если вас это не волнует,то обращайтесь:http://vk.com/alexeyshegolev Цена для первых 5 человек:4000 тыс(для не тормозных людей,всё окупается за несколько часов),ну или за процент от дохода,а точнее 50 процентов в течении 7 ВАШИХ РАБОЧИХ ДНЕЙ Ну или есть вариант оплатить половину сейчас,а половину в конце обучения,с гарантией что я верну вам 20 процентов от суммы,если вы вдруг не сможете заработать или вам не понравится сей заработок Предлагаю реальный хасл,почти-что с пошаговой инструкций и личными советами от меня Ps:Народа уже набралось много,поэтому курс теперь стоит 6 тыс! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а по сути - да. все в ноль. |
без каких-либо навыков и с большим обилием лени,как по мне,самый лучший вариант это игры,популярные игры,такие как вов,еве и тд. |
Цитата:
я не думаю, что в этом вина турика, к слову. я вот например мог тоже заняться этим делом, но покумекав немного, решил что муторно все это. и просто начал работать по другим, продолжив старые, и хасел капает, пусть по 200-300 рублей, но капает. тебе дали инструмент, как ты с ним будешь поступать - твое дело) мне лично так кажется Добавлено через 4 минуты 37 секунд чувак, который после меня начал этим заниаматься, за пару недель 10 кэсов вроде поднял) не помню как зовут. второй, который даже здесь не зареган, но у меня интересовался за тему, в неделю поднял 5 тыс., в то время как я забил и ждал с моря погоды) |
Занимался вышеупомянутой серой темой в прошлом месяце и вот скрины выплат https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/04/08/2080685162c9dc700a3.png https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/04/08/2080685162c9e991b46.png https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/04/08/2080685162c9f786062.png Это вам не копирайт за 30 руб 1000 знаков:guinda: |
Blaze23 Сколько у тебя примерно в день времяни на это уходит? |
Цитата:
|
Цитата:
Я,например :o Скинул 4к,жду инструкций :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:35. | |