Blaze23 | 8 апреля 2013 17:19 | А вот слитый способ,который до сих пор работает(лично проверял)
"Взламываем" интернет-магазины, или покупаем цифровые товары нахаляву!
Сразу скажу, что подойдут лишь интернет-магазины, работающие на формальных аттестатах (не персональных и выше). Ищем такой магазин. Теперь нам как-то надо узнать почту этого магазина. Узнали. Нажимаем купить какой-нибудь товар. Перед вами будет примерно такое окно: Введите ваш WMID после перечислений средств и нажмите "Готово".
Так. Не нажимаем пока, идем на сервис отправки анонимных e-mail.
Пишем сообщение.
Отправитель: [email protected]
Получатель: Почта, которую мы узнали
Текст сообщения:
Цитата
Сервис оповещений WebMoney Transfer информирует:
новые поступления на WM-идентификатор (тут вмид продавца, без скобок) :
10.03.13 23:44:00 поступление на сумму 5000 WMR от корреспондента (ваш вмид, без скобок)
Сервис WM-notify.
Теперь в магазине нажимаем на кнопку: "Оплатил". И все) Получаем товар) Скрипт подумает, что вы реально заплатили.)) Добавлено через 2 минуты 31 секунду Цитата:
Цитата от Погладь Кота
(Сообщение 1077333453)
Цитата:
Цитата от Blaze23
(Сообщение 1077333439)
Цитата:
Цитата от CyDbba
(Сообщение 1077333393)
Blaze23 Сколько у тебя примерно в день времяни на это уходит? | я сейчас таким не занимаюсь,но раньше уходило максимум часа по 3-4 распиздяйского кликанья мышкой и общения,но и то первые два дня
Говорю же,работать самому можно лишь в начале дабы накопить на рабочую силу,далее нанимаются негры и за процентик делают вам деньги,а вы лежите на диване:dovolen: Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
Цитата от Погладь Кота
(Сообщение 1077333416)
Я,например :o
Скинул 4к,жду инструкций :guinda: | Пиздабол:morj:
Все за проценты просятся,не понимают что дороже выйдет:| | Да ладно,давай я тоже за процент впишусь,хуле :o
Все просто проебаться не хотят,вот на процент и просятся |
У меня тут вал людей которые за процент и всего лишь 3 человека оплатили,поэтому для двух ещё по 4 тыс продам(ну или третий способ с авансом),остальным уже по 6 |