![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
еще один турик:D Добавлено через 1 минуту 59 секунд а чуваки, на юкозе сатй надобно делать с редириктом или как его там, ну что бы не напрямую траф лить?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я на своей теме подобные деньги,а то и больше зарабатывал,меньше чем за час. И то,турик брал по 3 тыс за посредственную тему(позже 5-6 тыс)объяснял кое как сыро,да и в итоге слился потом от вас всех)Круто,ничего не скажешь. У меня же подробная инструкция со скриншотами,советами и ссылками,да и заработок с ней может выходить по 30-40 тыс за пару дней !пассивно!(реально,но это если есть способности к организации),а если работать самому то 10 тыс в день не предел,но начальных этапах от 3-4 тыс гарантированно!!!Плюс,вложений минимум(максимум 50-100 руб на начальном этапе,дальше зависит всё от ваших интересов),схему можно расширять,ибо она далеко не односторонняя в плане действия,а поэтому гарантированно вряд ли умрёт в ближайший год или два,даже если о ней будет знать несколько сотен тысяч человек! |
Цитата:
|
ебать тут лол завелся, вы поддакиваете :D:D:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну а чё, может он и правда нормальную тему продаёт, Турик-то по сути, так же, обучал нормальному хаслу. |
Цитата:
|
Цитата:
а заплаченные 3 тысячи я отбил ещё во время обу- чения, ну а так, за первый полный месяц работы, я чуть больше 40к нахаслил, тратя примерно по 4 ча- са в день, не работая в выходные. Правда потом бы- ла неприятная ситуация и я на месяц забросил эту тему, сейчас вот снова решил начать, правда уже сам ищу темки интересные. |
Цитата:
Он выложил таблицу посещения,при том далеко не факт,что не левую,назвав её выплатой.... 40к заработал за месяц? Это далеко не много,это нормально,для интернета,только вот... кому придёт в голову платить за "обучение" 6к,если все способы давно описаны поэтапно? |
Дайте блять мне работки нормальной:| А то по утрам нехуй делать, все сериалы пересмотрел уже:( Нормальный процент буду отдавать братишки Руки не из жопы Хочу попробовать бабла из воздуха Я бабки лублу, баб люблю и илитной акаголь Руки не из жопы братишки 4-5 часиков выделить смогу каждый день инетику Руки не из жопки Пишите личные писюльки и вы поймете что я тот кто вам нужен Я тот о ком вы мечтали всегда Риспект Скучно мне карачи, нехуй делать |
Цитата:
Да пожалуйста,ищи сколько хочешь,я ведь не запрещаю.Вообще,в интернете можно много чего найти дельного если постараться,но вот моей схемы нигде нет вообще,по крайней мере в свободном доступе на специлизированных закрытых форумах,не говоря уже о всяких гуглах и прочей шалупени типа античатов и тд Да и,30-40 косарей за пару дней выходило,но это благодаря тому,что нанимал людей порядка 10 шт,которые занимались всем геммороем за меня Добавлено через 9 минут 34 секунды Кстати,до вечера ещё заказы за 4 тыс принимаю(ну или половина сейчас,остальное вконце)а потом начну обучениtБудите ждать пол месяца потом до нового набора и цены до 6 к возрастёт,поэтому советую брать сегодня;) Хоть в треках своих за хасл обоснованно начнёте затирать:guinda: |
Ты бы еще скриншоты выплат скинул, а то на этих не очень густо. |
Цитата:
есть что предложить, рассказать - делай. но нехуй противопоставлять себя турику и лить на него грязь, это не красиво выглядит со стороны. ладно бы еще было обоснованно, а то из всего потока людей начали возмущаться двое, хотя одного просто не доучили, а у второго в холде было больше 30 кэсов, насколько я помню, а ты тут в сияющих доспехах подхватываешь и начинаешь лить вооооот видите турик вас всех кинул, а я не такой. да хуй знает какой ты на самом то деле, сначала сделай - потом уже говори по результатам все остальные нормально с туриком работали и давно покрыли свои затраты. Добавлено через 2 минуты 38 секунд Цитата:
|
не, к Турику у меня претензий нет, скорее к его проданному методу. я не заработал ни копейки по его методу. так что просто хочу забрать свои потраченные и все. |
все на завод!ишь они в интернете жидском зарабатывать хотят!!!:tomato: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/04/09/2027765163af7188995.jpg :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
но я заплатил свои деньги за именно его метод, а именно его метод не принес плоды:) |
Цитата:
|
Цитата:
он не справился со своей задачей, его метод не отбил мое бабло. был уговор. не попрет - возвращаю деньги. не поперло. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:25. | |