![]() | |
Цитата:
|
блять прикупил вчера рекламки в вк. CTR - 0.073 %:facepalm: 200 рублёв улетели впизду. пиздотность. |
Где этот пидарас который говорил про 40 тысяч за пару дней ? :guinda: я за неделю только 150 рублей сделал :guinda: Где он ? :tomato: Я ему сраку порву нахуй за пиздёшь, школота ебаная :| Гляди те он меня ещё пугал :guinda: Цитата:
Школота захотел хакну меня, но я этого не наблюдаю ещё :morkovka: |
Цитата:
И из них человек до десяти чтото заказуют |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 39 секунд попробовал еще разок:492.81 руб. CRT - 0.117 % Переходов - 69 Показов - 59 022 Заказов разумеется ноль нахуй))) :facepalm: |
Цитата:
а подписок пока ноль, ну правда я по времени поставил.. заебался я своим умом до всего дадумывать в этих партнерках:morj: а покупать схемы не хочу:zloypiton: Добавлено через 4 минуты 13 секунд а еще вопрос такой чуваки, как лучше прокладку делать?ну у меня есть пару сайтов на юкозе там просто текст, что вас сейчас перенаправит на основной сайт и тд.. может лучше скопировать шаблон платника (только вот как?!)) заебашить свой сайт и сделать кнопку войти и т.п. и уже с кнопки редирект на платник ебануть?! как все это воплотить может кто подсказать?!:| |
давайте основательно обсудим тему толк фьюжн? меня дико заебали представители этой конторы, говорят заработать можно дохуя, а у самих нету нихуя) показывают счета там но пиздос, ребят кто заработал или лоханулся в этой теме? |
Цитата:
а ссылки измени на свои Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Я вот свой форума сдела пока в бане был, теперь пытаюсь собрать тех кто этим занимается, а они что то не заходят ко мне пока что :( Если форум начнёт делаться популярным вот я копусту то буду стрыч :seva:а если нет то 5 тысяч рублей на ветер :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 47 секунд Цитата:
Чувак нормально всех обебал, но сам может и сделал 40 за месяц, но хотяб 20 точно )) Добавлено через 6 минут 55 секунд Цитата:
помню еще мозга ебали с АдвоКард ) |
помогите мне прихуячиться к гугл аналитикс, вроде делаю все нормально смотрю источники там только мой сайт прокладка как че там делать?! на какой сайт мне делать на мою прокладку (бля читается пиздец конечно:D) или на платник?! может кто объяснить? на сириусе делал по инструкции вроде, но чет хуйня какая то.. Добавлено через 7 минут 58 секунд мне надо знать сколько раз с какого сайта перешли стр и тдно я не пойму как это сделать:( у меня не получается:( |
Цитата:
|
Цитата:
ладно приду с пар буду гуглить, а то преподы заебали, работать мешают:D |
Цитата:
т.е добавить его в гугл аналитикс и поставить код на сайт и всё |
Цитата:
просто я думаю может потому что мой сайт на юкозе у меня косяки?! |
Цитата:
давно я там небыл забыл уже :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Потрачено - 498.23 руб. CTR - 0.059 % Переходов - 148 Показов - 249 123 Заказов 0. пиздотность. |
Цитата:
Да и вообще охуеваю, показов 100 000 переходов 200 :D , везде почти такое видел. А вообще реклама вк оказалась провалом и поэтому дуров решил создавать биржу рекламы что-бы на пабликах мимо него бабки не уходили, популярные паблики дороже и эфективнее чем его реклама. Даже странно как-то получается, вк со своей многомиллионной аудиторией не вывозит на рекламе. Читал про раскрутку групп этой рекламой, тоже результата ноль все пишут. |
Цитата:
реально за 1200 лучше бы блять купил пару тысяч репостов или место в какой нибудь группе огромной. плохой опыт - тоже опыт. это ваще первые деньги, которые я в рекламу вложил))) |
а вы вот сами смотрите рекламу что там показывается ? :morj: я нет и думаю что не кто не смотрит |
Куплю рекламу в крупном вашем паблике! Россия. Мужская тематика. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:55. | |