![]() | |
закинул сотку в леон:) по ЛЕ сделал 2 ставочки |
Цитата:
это уже точно не то, что продавал блейз и не то, что выкладывали в паблик. |
Лично для меня нет ничего краше заработка на контексте Яши и Гугла )) http://gurumoney.ru/blog/kontekst_reklama/2013-03-07-26 Сначала поработаешь хорошо. а потом живешь, радуешься и только деньги считаешь. Свой сайт - это отличная инвестиция! |
Ну заинтриговали насчет метода Турика )) Пока не найду, теперь не успокоюсь ) |
Снова контекстной рекламой душу травите :( |
Цитата:
|
хуйня это все, друг на 20к попал с золотым сечением или как его там, короче надо бы летом нормально на нормальной работе повъебывать:horosho: а в инете без знаний хуй че получишь:) |
золотое сечение хуетень, назвали народу и не смогли не хуя сделать. теперь кто в этом проекте денег поднимает, просят процент уплачивать в фонд пострадавших в золотом сечении |
зарабатывать в инете хуйня |
Лажа какая то полная, устроился на работу да заработал денег:D |
Цитата:
|
чё то бурное обсуждение прекратилось. Весна кажись не только на половые органы влияет :morj: |
ахуенное это дело,умел бы ,работал бы в инете,а так даже не представляю как это |
Цитата:
|
Эх, сейчас бы что-нибудь новенькое, интересное и реально рабочее |
Цитата:
Цитата:
процент от профита гарантирую :boyara: Но проблема в том что форум узко тематический и это вся беда .... но активность потихоьнку растёт :dovolen: |
случайно попал на этот сайт, пока хуй пойми че это, но типа можно зарабатывать как на нормальной работе, там 3 вроде вида работы, страхование, туризм и еще чет, я взял туризм там проценты с продаж туров, ну короче пока разбераюсь вот моя рефссылка:morj: тыкни |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какой может быть профит от 200 человек? |
Цитата:
да и таких через буксы достать можно за 30 копеек :guinda: Цитата:
и продажу рекламных мест ещё не кто не отменял :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Заработать в инете почти не реально. У меня братан один группы раскручивает, потом продает. Совет мой вам, ищите работу в офлайне, к примеру автомойка :dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:07. | |