![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
И вообще, иди нахуй, сучара. Не пиздец ли...
|
Пятый год в деле. Здесь реальные бабки. Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
|
я например и в нете работаю и в оффе:) неудачники:D |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 27 секунд Интерестно сколько админы форума этого с Adsense имеют в месяц :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю на столько тут не кликают по гуглу что бы стоко получить хотя хз хз Плохо что они не хотят раскрывать тайну :guinda: Показать скрытый текст
У меня на моём форуме молодом, а уже в день по 5 - 7 баксов минимум в сутки капает :guinda:
|
Цитата:
Я слышал на ххру 98% процентов евреев, поэтому и посчитал конверсию исходя из оставшихся 2% гоев. |
Цитата:
как раз они и не кликают :| я вот в день по 2 - 3 раза кликаю :boyara: типо благотварительности |
Цитата:
Если у тебя 1000 хостов в сутки, кликнут 10-30 человек. Но Яндекс, например, хитрее. Он всегда показывает нужное. Вот я искал например, резиновые пиздочки с вибрацией и подачей смазки для комфортной дрочки, оно меня потом неделю преследует! За клики — это классно! Делать добро. Я даже и не думал. Видимо, я еврей. |
Цитата:
просто в гугле нет рекламы связанной с дрочкой :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты способен только на то, чтоб послав нахуй кого-то на форуме, автомойщик :horosho: |
Цитата:
|
Новый хайп, может что-то получится урвать. Депозит от 150 руб. |
Скупайте биткоины! |
у меня стоит кошерный эдблокер, так что на мне не заработаете :zloypiton: :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сделали с другом интернет-магазин, нашли поставщика по штучной продаже по оптовой цене. но вот как раскручивать сайт хз :( в яндексе реклама по 60 руб за клик, итого 1200 за 20 кликов, очень накладно получается |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 29 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:26. | |