![]() | |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 30 секунд Цитата:
Иди задрачивайся, порть зрение дальше. Тем не менее, я буду умнее тебя. :horosho: |
Цитата:
|
Я смотрю здесь все такие продвинутые пользователи Интернета :o :D |
Есть ли люди, которые могут спамер написать? Есть тема, можно заработать на дрочерах. |
Цитата:
Добавлено через 2 часа 39 минут 4 секунды Цитата:
|
Ни Turik, ни mrCloud еще деньги не вернули. Отдали лишь половину. |
Цитата:
|
Баннер в шапке, это самое стремное размещение. В яндекс (РСЯ) бы подали заявку. Крис писал, что не взяли, так там каждый месяц можно подавать, хоть 10 раз. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
А какие могут быть реклы на тему репа? Но адсенсе на этом форуме однозначно стремно расположен. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
думаю на много больше выхлоп получиться |
Цитата:
Развлекуха какая нибудь наверное пойдет. Типа браузерных игр :eek:, с оплатой за регистрации. Но ну их нахрен. Цитата:
В рунете он лучше. Атвичаю. |
Цитата:
Если тебе не заплятят то и рекламу их не разместят. Сперва оплачивают за месяц потом размещают заплатил 50 тысяч твой баннер на 1 месяц поставили. Так что лохонуть тут хуй удасца т.к предоплата 100% идёт Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
у меня у самого форум отклонили, теперь жду. ёбанная посещаемость спала .... Добавлено через 7 минут 57 секунд с 1 по 20 мая 59.3$ на гугля :pдумаю до перерасчёта наберу соточку :o |
Цитата:
Чё ты фейспалмишь то блять. Я тебе говорю то что рекламодатели не дураки и понимают, какая здесь аудитория. При чем тут заплатят не заплатят. Гугл по другому поставь. На главной например после ссылки "Все разделы прочитаны". А на странице тем, после « Предыдущая тема | Следующая тема » Толку больше будет. CTR хоть какой? Баннер 468x60 в углу в шапке - ЗЛО. |
Цитата:
|
Сам что ли кликаешь или модераторы помогают :morj: |
Цитата:
специально скрыл что бы не кликали да и так говорил :| мне нахуй банана не надо :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
в интернете если дал то обратно можешь не ждать :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Турик мне тоже не вернул. |
Турик и mrCloud на связь не выходят. Деньги не вернули. Т.е. за месяц эти хаслеры не смогли вернуть мне 2000 рублей и 40$. Я бы не стал более доверять этим двум личностям. |
Цитата:
раз деньги вернуть не могут, а зарабатывают на лохах :o А я ведь говорил где то тут что лохонут, рабочую систему которая приносит деньги не кто не будет продовать, эта система отработает эти деньги которые ты получишь с продажи :| Лошат вас ребятки как Мавроди пол страны |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:56. | |