Цитата:
Цитата от МЭДЫЧ
(Сообщение 1077473341)
умеешь могёшь да
себе бы заказал какой-нить модный блинг :trumi: | я всё это дело парню одному оставил, будет желание - обращайся ;) Цитата:
Цитата от ХеРуВим
(Сообщение 1077473361)
после знакомства с колей принципом у меня с зм натион не совсем приятные ассоциации))
но красявишно сделано, не спорю :horosho: | а моё отношение к ЗМ - что оно есть, что его нет ) Не слушаю, не интересуюсь.
Просто у приятеля была админка в официальной группе ЗМ, был варик приценить мои изделия для их публики. Так и пошло... Добавлено через 3 минуты 34 секунды Цитата:
Цитата от vs.
(Сообщение 1077473371)
Цитата:
Цитата от ХеРуВим
(Сообщение 1077473361)
после знакомства с колей принципом у меня с зм натион не совсем приятные ассоциации))
но красявишно сделано, не спорю :horosho: | я не слышал этой истории Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
Цитата от Ladrik
(Сообщение 1077473340)
Цитата:
Цитата от ХеРуВим
(Сообщение 1077473333)
хорошо клепаешь, чиндены киокушиновские вообще на отлично :horosho: | спасибо
в основном чинденами и занимался )
себе искал, не мог найти где купить.
Сделал сам и тут понеслось =D
Ну ещё фанаты гуфа "ZM nation" заебись покупали)  | вк на работе залочен. заебись выглядит, а из чего сделан? сейчас продолжаешь заниматься? | сейчас там вместо меня другой парень. Решил его посадить т.к. ровно через неделю в армию :|
сделано из нержавейки. Если от души её шлифануть, отполировать - как зеркало получается ))) |