![]() | |
Цитата:
китайцы хуже евреев |
Цитата:
тебе видать совсем плохие попадались. некоторые китайцы чуть ли не 20% скидки могут дать. а это дохуя, учитывая то, что цена и так самая низкая. надо уметь пиздеть с ними. |
Цитата:
Показать скрытый текст
В России компании «Вымпелком» и «МОБИ. Деньги» запустили услугу, позволяющую абонентам оператора сотовой связи Beeline обналичивать деньги с баланса мобильного телефона. Как сообщили в киевском офисе компании, введение подобной услуги в Украине ограничено законодательно. Так, при помощи данного сервиса средства можно получить наличными в любом отделении системы денежных переводов «Юнистрим», а также перевести на мобильные телефоны других сотовых операторов, на банковский счет или карту. Расчетные операции осуществляет банк «Таврический». Для осуществления перевода денежных средств на банковскую карту, банковский счет, в отделение «Юнистрим» или на другой номер телефона достаточно отправить со своего устройства SMS с суммой перевода на номер 3116 или осуществить перевод на сайте сервиса, заполнив поля формы перевода. За каждую операцию взимается комиссия в размере 2,95% от суммы перевода. Услуга доступна абонентам всех тарифных планов. Для пользования сервисом не требуется устанавливать программы или проходить специальные процедуры регистрации. В пресс-релизе компании «МОБИ.Деньги» новая услуга носит название «Билан Моби.Деньги» (орфография сохранена). Подробности, касающиеся сервиса, доступны на его официальном сайте. Услуга рекламируется на телевидении с конца апреля 2010 года. «В Украине такие действия предполагают наличие у оператора лицензии на оказание финансовых услуг, которой мы не располагаем. Мы будем внимательно следить за проектом в России. Если он окажется успешным – будем внедрять его в Украине», – рассказал AIN директор по маркетингу Beeline в Украине Олег Косс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья, всем салют!:) Я тут прочитал большое количество страниц и видел, что кто-то говорил, типа можно неплохие бабосы поднимать на сайтах: http://smmka.ru и http://v-like.ru. Но для этого нужны какие-то прокси и специальные программы. Может кто чуть поподробнее про это тему рассказать? Был бы очень признателен:) А то тема заинтересовала, но в этом деле не шарю совершенно:( |
Цитата:
|
Цитата:
Знаю только, что минимальная сумма для выплат - 15 рублей. А так вообще подобных сайтов должно быть много:) |
Ребятки, срочно, дело горит! Как в инете прям срочно сотню заработать? Ну или не заработать, хуй знает, короче, где взять?? Может на webmoney как то в долг можно? Добавлено через 4 минуты 55 секунд Ну ау, блин, срочно горит капец :( |
Таяпантабули выдает и можно не отдавать:):horosho: |
на хуй иди, дрозд. |
Цитата:
|
сасай лалка |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Выводил на веб мани несколько раз уже, всё нормально. Минимум на вывод: 15 руб. |
Цитата:
P.S. Сейчас пока не могу зарегаться, вот потому и спрашиваю. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут 35 секунд Начальник, а где заказы то? :confused: |
Цитата:
|
Согласен, с заказов там обычно не так много, но этот проект я лично тестировал, всё работает, всё платится |
надо летом чем нибудь занятся, наверно буду ебашить в покер ночами, а днем клады искать) Вчера вебмани включил кэш проверить, хуякс 100р прилетело, сегодня 60, написано работяжка, эт с подписок наверн, а откуда чет я хз:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:00. | |