![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
работает кто-нибудь с тендерами? |
тут случайно узнал что покерстарс заблокирован Ростелекомом, как теперь играют все? Просто интересно, а то вдруг опять возьмусь поиграть. |
В принципе нормальная это тема - vktarget, мне больше понравилась не легкость выполнения заданий, я их вообще не выполняю:D, а то что за каждого привлеченного чувака по рублю дают, минимум на вывод 15 рублей :) А вообще, сейчас у меня работает целая система :) Я на seosprint создал задание, чтобы там регались, я за это плачу по 20 копеек, а взамен получаю 80 копеек чистой прибыли :) За 4 дня задания выполнили 63 человека, а это 617 рублей чистой прибыли :):horosho: Ну правда некоторые тупят жестко, без этого никак :D Вот например, в проверке мне нужен скриншот, где видно что я пригласил, а тут вон оно че :guinda: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/06/08/24829451b37662e2c6d.jpg Добавлено через 1 минуту 34 секунды А так советую, прибыльная схема :rolleyes::horosho: Ещё завтра на wmmail рекламу создам и будет уляля :rolleyes::bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут бросил подписки, пошли подписки:D хоть и немного, но никак в начале, а что я делал не помню уже и в какую сторону двигаться не знаю:) с фейка в вк есть небольшой траф, но лень все это развивать) |
занимась арбиртажным трафиком, сливают 10к. прибыль 20к. в день, но бывает меньше в зависимости от тематики трафа. |
Цитата:
Показать скрытый текст
клиент работает, на сайт тоже можно попасть спокойно, через оперу турбо, Hide My Ass! в хроме, анонимайзеры, например
|
пацыки! Кто там доверяет мне чуток, закиньте 11$ на вебманьку:) просто надо в одну фичулю задепозитить чтобы вывести бабло, а на вебманьки ничего нет:( как тока переведут бабосик,сразу отдам |
Цитата:
|
Турик так и не вернул деньги. Видимо уже и не вернет. |
ну да. Турик пиздабол и кидок как бы официально. |
Вот за эту поебень расскажите маленько, бротва :| http://vk.com/club_perfectlife http://vk.com/deti_tesaka |
Цитата:
на первых порах можно еще успеть снять кэш |
Одолжите 11 баксов на вебмани хасольщики:( Выведу бабло похерстрабла и отдам |
Полскажите сайты где платят за вступление в группы за лайки за Ютуб, не могу найти их, закладки удалил, было много помню их. Кто нибдь мутит этим делом? На баланс тела? Я сам сейчас на одном сайте делаю но еще до 15 руб. не дошел да и редко делаю это. Просто надо 300 р что-бы минус перекрыть на сберовской карте :) |
Цитата:
но там основной акцент на написание статей и комментиков, но и такое встречается правда вывод на вебмани |
неудачник ебаный:facepalm: клянчить ссаные 11 баксов на хип-хоп форуме это сильно. |
Цитата:
|
А что с сириусом? туда каспер не пускает, видел зеркала но и туда не пускает, хотел поковырять :) Добавлено через 17 часов 27 минут 53 секунды 15 рублей вывел без проблем :) не кинули :) . Надо еще какие нибудь сайты где платят за лайки и прочее ) |
Как можно пригласить народ из группы (например, из паблика MDK) в свою встречу по критериям (из определенного города)? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:58. | |