![]() | |
Что там с вебманькой в Украине творится? Вчера купил цмху для инет магазина за 70 баксов, а так то она 200 стоит, у абсолютно незнакомого человека в вк Не наебали меня короче Походу Карбо такой везучий:D Ща приду на хату и буду хасл делать:seva: |
Цитата:
http://webmoney.ua/news/inau52.html |
Цитата:
|
страховки - вот в чём сила. надо 10 000 баксов? оформим |
кто нибудь с партнеркой рунеток работает?!:morj: как то пробовал, не пошло, сейчас зашел баланс 48$ :morj: забросил так как думал, что 50 бачей хуй наберу. Сейчас попробую немного поработать и посмотрим что будет:) |
Цитата:
в чем суть и как ты на этом сделал 50 баксов? (и за сколько) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 10 секунд Кстати, чуваки, как и где найти человека для сотрудничества?Имею навыки и опыт работы в сфере копирайтинга, рерайтинга, транскрибации, но человека для постоянной работы найти не могу. :( |
Цитата:
сайт юкоза пиарю на фейке и в группе по времени хз, где то пару месяцев 25% от продажи, за модель еще сколько то короче читал по отзывам, что деньги делать можно. сам охуел, когда туда зашел:) и это всего от трех челов, вот теперь надо как то это развивать |
Цитата:
шляповато так то :( хотя дрочеры никогда не переведутся |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как можно пригласить народ из группы (например, из паблика MDK) в свою встречу по критериям (из определенного города)? |
Цитата:
правда из мдк вряд ли получится, ибо он поисковиком вроде не находится |
Цитата:
Был ещё один вариант на постоянные заказы, но цены грустные. По той же схеме |
Цитата:
|
Цитата:
ежели контент группы - не реклама другой херни какой-нибудь, что ведет на левые сайты, то группу может даже не забанят :) хотя можно еще такой вариант сделать - вставлять конкретно ссылки на какие-то посты из группы, дабы менялись постоянно. |
тут некоторые по 15 рублей на зарабатывают, гляжу :guinda::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
можно барыжить всяким интернет дерьмом. а можно заниматься чем-то интересным и затягивающим. так вот, если бы мне кто нибудь показал такое дело я бы ему и працы отдавал |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, податься на фри-ланс, там более серьезные работы и более серьезная з/п. О сайте workzilla не слышал? |
Цитата:
|
Цитата:
Вроде сайт проверенный, отзывы в сети о нём только положительные, НО, при регистрации нужен вступительный взнос. Да собственно хрен с ним, со вступительным взносом, может там просят просто рабский труд за копейки, как на seosprint'е, что вообще не комильфо - и зря потратил пол часа на прохождения, цитирую, "дебильных тестов" перед регистрацией, плюс успешно проёбанный капитал. :confused: |
Цитата:
Я попутно наткнулась на relevantmedia.ru. Отзывы и цены более путёвые, но при регистрации светишь свои документы. И требования к текстулинам высокие. А не, отбой. Там регистрацию закрыли. :) На textbroker ещё можно попытаться попасть через texttrader, но мне лень и с продажами там туго. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:42. | |