![]() | |
Цитата:
ну в общем-то, как раз там и можно найти людей на постоянное сотрудничество. периодически летают объявления на поиск постояльцев, оставляют там свои контакты, но больше 30-35 за килознак не видела :) сотэн свой отбила за несколько часов вчера, несколько заказов уже набрала. но не особо мне эта контора понравилась. сама система не совсем удобная а какой-то дурачок на первом заказе вдруг написал мне капсом "Я ЧЁ У ВАС ПЕРВЫЙ? Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ ПЕРВЫМ" и подал в арбитраж на отмену задания, лол :ugly: |
Эх, что-то интернет не радует каким-нибудь новым, революционным хаслом, куда сейчас можно было бы запрыгнуть с минимальными вложениями |
потому что интернет- это не серьезно |
Цитата:
|
Цитата:
Вот, кстати, вы тут хаслите все бабло, а предохранятся кто будет? :mad: http://webznau.ru/rasp_site_moshennik/24-kak-raspoznat-s...ennik.html Тут вся инфа, кароч, как распознать сайт мошенник :horosho: |
Цитата:
все уже в руках других людей. тебе нужно или что то придумать или так же ежедневно работать на этих людей только в интернете;). даже если ты что то придумал тебе нужны деньги чтобы вложить в дело. а у тебя их нет. ибо нахуй тогда работать?! деньги ты займешь. а если прогорит дельце будешь отрабатывать всю жизнь. а процент неудач очень большой. не у всех получается также как у била гейтса :morkovka: Добавлено через 2 минуты 56 секунд Цитата:
серьезно да) очень хочется смотреть в коробочку и богатеть. но для этого нужно что то делать. халявы нет. да в инете еще жоще чем в реале работать:krik: |
я вот например работаю в компании (в какой пока не скажу) заработок от 60 тысяч до 120 тысяч рублей в месяц, вся фишка заключается в том, что нужно приглашать людей к себе в стол, в принципе если кто-то заинтересован ,могу провести конференцию онлайн со спонсором ! так что желающие прошу в скайп maximzubatov ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там типичное мышление барачно-строевого типа. я начальник - ты дурак. ты начальник - я дурак. если не пахан - то шестерка. третьего не дано. :chet::rus-zagul: |
Цитата:
если не знаешь и не умеешь - лучше промолчи. |
Вложений: 1 набрал наконец то на выплату 50$ жду теперь понедельника.. вот ссылочка:morj: потратил 10 блядоголосов вк на рекламку в группе любителей пофапать, получил 5$. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня есть возможность брать орининальные швейцарские часы, дешевле магазинных цен, но не думаю что клиентов дохуя будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как думаете, снепбэки продавать нормально будет? знаю где брать паленки дешево и продавать соответственно недорого. сначала по контакту продавать людям из своего города, а потом может и инет магаз пиздануть:) Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:45. | |