![]() | |
Цитата:
Они с этого имеют процент и заинтересованы в то что бы все не слить, а ты получаешь прибыль. В статье все подробно написано, надо только осилить все прочитать. Думаю в 5 счетов вкинуть по 10$ и там смотреть и разбираться. многим счетам по 2-3 года |
Цитата:
|
Сукаблять! :krik: Заработок в интернете это полная хуета, в который раз уже убедился!!!!! :krik::krik::krik: Долбил я в туза все эти инернеты, на заводе блять и то проще заработать!!!!!! :mad::krik: |
кто-нибудь знает проверенные способы заработка на киви кошелёк? |
Цитата:
|
я хуй знает является ли интернет заработком различные спортивные тотализаторы:confused: пару раз ставил, поднимал нихуёво:horosho: |
Поднимаю немножко на своем интернет-магазинчике. Постепенно расширяю ассортимент и стараюсь вводить всякие скидки, спецпредложения и бонусы. Но одному тяжело все это поднимать. К тому же сайт нужно делать. Если б mrCloud и Turikbeat не были бы такими ебланами - у меня давно бы уже сайт был) Но те деньги я уже отбил и даже кредит погасить сумел) |
Цитата:
по части турика, конечно. мрклоуд понятно что взял чужую схему и перепродал толком ничего не объяснив. так не делается. а турик дал тебе проверенную схему, по которой люди до сих пор работают нормально и давно отбили свои деньги. может выбор продукта был херовый, может ты где-то сам косячнул или произошла в системе ошибка, я не знаю что думать, когда у того же турика проходили заявки, а у тебя ни одна не прошла, при том что делали вы одно и то же. и вроде как половину он тебе отдал, насколько я помню, обратно. то есть вполне за само знание этой темы 2 рубля например не большие деньги. я уважительно к тебе отношусь, но прошу больше не поднимать эту тему и не оскорблять человека |
вкинул я 50$ в allpari, буду разбираться. :) за день пока -0.22 уе:morj: через месяц только более менее результаты будут видны. может сам летом почитаю че нить про форекс, да буду торговать:) пока интересно, сейчас в шесть паммов закинул поровну. интересно бы узнать на форуме тут кто нибудь шарит в этом и у кого какие успехи?! |
Цитата:
|
Цитата:
когда человек что-то обещает и не выполняет - он минимум опиздолился. но когда человек признает всю хуйню и обещает (вновь) вернуть деньги и потом сливается - он минимум ебанько. а хуй знает че ты его защищаешь. ну про мрклауда то конечно понятно что он обычный школоло. если б турик начал пиздеть о том, что якобы "я ж тебе суть заработка подсказал, давай я тебе половину отдам и мы в расчете?" я бы еще подумал. но так как дяденька обещал таки вернуть всю сумму - пусть ее и возвращает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
один забанен, второй не появляется, не от кого уже предостерегать. если мутная тема будет, все выскажутся и так) |
Расскажите, что за Турик и чё за телега? Уже второй раз в тему захожу и всё о нём разговоры. Интересно ж ёпта :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Типо чувак взял бабла в долг, а вместо того, чтобы отдать, сказал своему "кредитору", мол, извини, чувак, прайс я тебе не верну, но вот те пиздатая схема? Добавлено через 1 минуту 22 секунды И чё там за сомнительные схемы за которые клауда посадили? Он же вроде дурачёк был? |
Цитата:
Я ЧЕСТНО ЗАРАБОРАННЫЕ 142$ за месяц вхуярил по пьяне в wmmail в дуэль с надеждой срубить 284$!!! :krik: И угадай что?! :krik::krik::mad::krik: Показать скрытый текст
Ясен пиздец - я проебал всё :mad::krik:
|
Цитата:
клауда же посадили, что он тупо перепродал старую туриковскую тему, ничего толком не объяснив. соответственно, покупатель там также ничего не вырулил для себя. но деньги не отдал обратно. за махинации подобные и был посажен Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
ты мне скажи, что по нашим договоренностям?) все в силе или ты теперь отчаялся? |
Цитата:
Кстати, доллар с копейками валяется на вебмани, тут мне кто-то от чистого сердца когда-то их дал, отзовись, я верну |
Цитата:
ну ладно, бывай. зря только ждал тебя вчера весь вечер :bad: |
Цитата:
А кто такой Турик? Какой у него ник? И слейте кто-нибудь схему народу, а то, что это такое. В интернете же принято сходу сливать интелектуальную собственность сразу после покупки :) |
Цитата:
|
Я лучше запишу очешуенный альбом и продам его на айтюнс:horosho: Куда реальней заработок :horosho: |
скачиваешь акапеллы реппевцов модных, скачиваешь всякие инструменталы модные, накладываешь акапеллы на минуса, хуяришь ковер в фотошопе, создаешь типа сборник ремиксов и выкладываешь на тунец =профит. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:04. | |