![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
ёбанные деньги заебали уже они :mad: |
может, поэтому у тебя их и нет:confused: |
Цитата:
|
а их никогда и нет. только появятся, сразу находятся тысячи способов куда их нужно потратить. одежда, еда, телефон, интернет и прочее. поэтому нехуй на их молиться. когда есть, нужно ехать отдыхать или же тратить на себя. вот так |
Где срочно найти толстых дрочащих 40летних мужиков? :confused: |
Цитата:
я только в вк ищу.. хз может на одноклассниках, я даже не знаю че как там вообще) |
Цитата:
Я на мэйле находил, сложно правда, но в основном наивные пиздец, вчера, только ЗА ВЧЕРА поимел четверых:) Искать просто лень, я вот и думаю, может есть какая нибудь соц.сеть, где они обитают:) |
Цитата:
|
Если есть деньги, можно торговать на рынке форекс, но не многие это умеют. Можно например сделать инвестицию в памм счет. Вы даете свои деньги трейдеру, который уже давно работает на рынке, и он уже делает с ними то, что считает за нужное. Конечно есть вероятность прогореть, поэтому я бы не вложил больше, чем не боялся бы потерять. Но если толковый трейдер, есть голова на плечах, тогда можно нормально приумножить. ... Гоша Куценко одобряет, но естественно есть вероятность что это сами понимаете что. Я конечно не советую, но как вариант - можно. http://www.pammschet.ru |
Цитата:
|
ты же завязал с инет хаслом :o |
Цитата:
сейчас с практикой разъебусь и буду что то думать, делать. до сентября надо накопить на xbox и на коллекционное издание GTA 5 :dovolen: Добавлено через 31 минуту 5 секунд кстати, на alpari уже 4.91$ набежало. Пока неплохо за 11 дней то.Я все хочу опять в хайпы вернутся:morj: Только чисто на рефах, вот думаю как это все провернуть... |
Цитата:
Ну ничего, мне знакомый сказал, в целях предотвращения пиратства сначала выйдет на консолях, как бабло с них поднимут, начнут продавать на ПК |
Цитата:
|
Цитата:
или блять на ноут новый накопить, один хер гта выйдет на пк, только зимой скорее всего.. хз че делать, хочу колекционное издание, там кепка пиздатая:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Народ кто держит паблики с вк или фб ? Хочется вникнуть в цифры затраты-доходы . Кто готов поделится цифрами, пишите в личку. В замен могу дать инфу по белой и актуальной теме заработка на сайтах. |
Цитата:
Внатуре, чеж я сам то не допедорил! :dovolen::horosho::bomba: |
Цитата:
|
Ребят, если тут есть кто со знаниями php + js, и кого устроить зарплата 500-1000 в месяц велком в личку |
пошел на цивилизованную работу:| |
Наткнулся на новую партнёрку для веб-мастеров (у кого есть свои сайты, блоги и т.п.). Много различных рекламных материалов, выглядит всё довольно симпатично, можно потестировать. Деньги раз в неделю выплачивают, минималка 10$. Вкладывать никаких денег не нужно, естественно. Сам только зарегился, даже 50 центов дали, как бонус Добавлено через 1 день 4 часа 31 минуту Вот ещё, кто просил заработок на выполнении заданий в соц. сетях - LikedТам заданий больше, чем на сайте, который я кидал ранее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:20. | |