![]() |
я юкоз батл создал:dovolen: бабку рублю нормально:horosho: |
Цитата:
Так тебе на заметку только школьнички через слово вставляют "малолетка" и "школота", так что соси хуй в сторонке. Где я сижу ты уж точно не знаешь. А так как ты сказал кое что лишнее, я вообще промолчу какой ты МУДАК |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
щас icq скажу спишемся |
Цитата:
расслабься. 100wmz мне и сотру. :) ты же хасол. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 5 секунд пиши icq 628604659 |
Цитата:
|
Цитата:
Пишешь тут чушь и ерунду всякую, неочем. На этом форуме я ни слова не скажу. Это ты, тупоголовый, сказал "не в том месте". :nsk::nsk::nsk: |
Цитата:
еще не поздно, расскажи все маме, пока еще не связался с плохими ребятами. :D |
Вложений: 1 Цитата:
Сидишь там за свои 50 вмз мамкину душу продашь, и на форумах что-то попизживаешь, а так петух с жопой драной, и без денег, а вот в интернете герой без пезды. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати, ты, как мне кажется, не совсем разобрался в том, "что необходимо для безопасности", т.к. Вадима Промова из Донецка 95-97 года рождения можно будет легко найти, если он натворит что-нибудь нехорошее. :p:p |
Цитата:
Ты меня уже так заебал с чепухой и выдумками, что пиздец :ma3im: Знаешь что такое безопасность? Это в основном не соксы, а твой ебучий длинный язык который лижет все что видит и все что движется, и чем быстрее ты его отрубишь тем больше шансов у тебя пожить лет так до 15. ;):kiss: Теперь я понял как выглядят ламеры из разделов FAQ на слом и бизе, которые рассказывают что они дохуя опытные и обналят д+п, но шоп вот им негде найти :D |
Два дебила - это сила |
ладно. оставлю тебя. :) по крайней мере ты больше не сможешь покидать здесь дешевые школьные понты на тему нелегального интернет-бизнеса. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И ты в конце концов выебнулся Кстати, ребята из "к" именно таких выебистых любят [QUOTE=Lesha;1071989275] Цитата:
|
[QUOTE=onlykode;1071989276] Цитата:
И ты в конце концов выебнулся Кстати, ребята из "к" именно таких выебистых любят Цитата:
меньше 2-х месяцев назад узнал значения терминов, а сколько понтов уже. :) |
[QUOTE=Lesha;1071989284] Цитата:
Бывают же модники, пиздец :zloypiton: Короче иди нахуй я уже заебался пиздеть :ma3im: хочешь повыебыватся пиши в приват, вот по жабе или асе покажешь какой ты опытный и знающий. а так не страдай хуйней, у тебя мало времени осталось. ;) если ты зашел неделю назад с чего решил что я новый? Бро, ты уж точно не поверишь, но ты еще в школу не ходил когда тут все варилось :D И что за чушь ты пишешь ? и всетаки не будь мудаком ну пиши ты в приват, времени выебываться есть в приват написат и поговорите нету :D |
[QUOTE=onlykode;1071989289] Цитата:
с твоих постов на хакере нуб :D Цитата:
|
[QUOTE=Lesha;1071989299] Цитата:
по секрету скажу что на каждом форуме надо иметь отдельный ник И форумы нахуй не нужны Накрылась твоя лавочка? :morkovka: Еще раз говорю в асю пиши, это не тот форум, чтобы что-то обговаривать. И на всяких бедных форумах я не сижу, зачем мне это? У меня все необходимое есть. |
[QUOTE=onlykode;1071989302] Цитата:
кстати, вот твой wmid - https://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=335665157916 более чем уверен, что первый и единственный. рега пол года, активности никакой. + в нем указаны твои настоящие данные. |
[QUOTE=Lesha;1071989314] Цитата:
Бро, я понимаю что ты обижен и ты хочешь выйти победителем, но ебать, пиши в пм, покажешь мне героя. И чего ты со мной споришь? Может списались бы,ты бы мне мог быть полезен. Я человек не обидчивый, работы дам, и оплатил бы сполна, может даже материал дал. Пиши если чо, мне нужны такие дерзкие ребята :horosho::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:07. |