![]() | |
Цитата:
Если не имеешь базы и знаний, то мне лучше заниматься чем-то, где платят за регистрацию, а не ждать когда приведенный человек начнет деньги тратить. |
Цитата:
Лучше уж сайтец какой-нибудь запилить, если в чём-то разбираешься, и на него время тратить, или на крайняк в пирамиду закинуть бабла |
заполняю опросы. :horosho: |
|
Цитата:
|
Цитата:
Если в чём-то разбираешься, то с контентом проблем не должно быть, обычный сайт на ВП с инструкцией может создать любой и в любом случае выгоднее будет тратить время на написание постов и раскрутку, чем на адвего и тп Если ты будешь регулярно заниматься сайтом, то через какое-то время сможешь зарабатывать намного больше, чем за платные регистрации А вообще, лучше ещё и группу ВК создать, её проще раскрутить, а оттуда будет тоже какой-то поток посетителей для сайта. Я не говорю о создании каких-то масштабных проектов с миллионами прибыли, но небольшой уютный сайт с 2-3к хостами в сутки реально сделать. Если ты хоть в чём-то хорошо разбираешься. |
сейчас на рунетках только за счет ребилов бабло капает. хочу еще что нибудь попробовать, только хз че. думаю надо сра поизучать получше будет |
Цитата:
|
Цитата:
занять очередь в больнице утром и продать ее потом:morj: кстати, слышал про такой хасл, есть даже те, кто нанимается посидеть, а потом звонят нанимателю и получают деньги) |
И ещё инвайт на http://bidroop.com P45laltM Вроде раз в 4 дня теперь дают. Хочется уже добить второй уровень и жить со спокойной душой. |
|
Цитата:
Добавлено через 42 минуты 9 секунд Ну вот инвайт, если чё на bidroop.com4cLpteDF |
Цитата:
Я вот тоже уже раз сто подсчитывал, хотел купить вкбот и аки, вот 400 р. аки по рубля 2 и того в день надо хотя-бы 50 аков что-бы это было серьезно. 400 руб. в месяц + каждый день примерно по 100 руб. и даже более, наврятли выйдешь в + :( Добавлено через 1 минуту 29 секунд Регистрации идут но толку от них нет. восновном только ребилы но и их не так много, есть 1 тип вроде через день кидает но и то не всегда.Добавлено через 2 минуты 52 секунды У меня было 3 ака я спамил в ручную, 2 ака в бан навсегда ушли 1 остался но иногда банят просто так да и банят дня на 3 сразу. Хз что еще придумать |
Цитата:
Так везде нужен вклад, что ты хотел. Да и 400 р не большая сумма в месяц. Если будешь заниматься тизерными сетями, то там в день вкладывать куда больше надо, чтобы что-то иметь. Причем в поиске успешного объявления, тизера придется постоянно экспериментировать, что тоже в копеечку. Без вклада можно заработать только если умеешь что-то. Ну или клюнешь и станешь дропом, но там и масштабы опасности другие. |
Цитата:
, Загрузка файлов не депозит. Остальное хуйня, вы тут конечно всякие чудеса рассказываете |
Цитата:
Добавлено через 10 минут 14 секунд Цитата:
Ага в интернете никто не зарабатывает. ни интернет магазины, ни паблики, ни на дорах, даже на разводах не зарабатывают. Хули, тогда иди в реальную жизни где заработок реален :ma3im: |
Цитата:
|
Подскажите программу накрутки для Olike.ru , а то какую не найду то платная то не рабочая. Хуйней решил позаниматся так сказать :D Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 15 секунд Sserebryan Понятное дело что вкладывать надо но для начала надо освоится в теме а то хули в пустую лить. |
Цитата:
ххру выезжает за рекламу? Ты видел цены за баннер? ты видел что выскакивает за гуглом, да смех же, смех. |
Пиздец забани хуй пойми за что, какой-та левый коментарий из букв и цифр :| я хуею просто |
Мёд продаю. Кому нужен мёд? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
есть же еще те, кто думает, что в инете не заработаешь:) друг говорит хуйней занимаюсь, потом я при нем скинул себе деньги на карточку, сразу начал просить научи:D другой друг говорил хуйня я на мойке больше заработаю, проработал 3 дня, сломали руку на футболе, в итоге один хуй я больше нахаслил:D а про олайк, у меня кликер есть, но туда давно не заходил, может надо что то менять. с кликером разобрался сам, даже скрипт переписал, хотя я даже не знаю языков:morj: я бы скинул, но инет хуевый. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:09. | |