![]() | |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в меде весь хасол посоны :boyara: |
Цитата:
|
а кто-то хаслит на форексе? |
А есть сайт где собраны самые нормальные ЦПА партнерки? Например как фриланс только для цпа партнерок? |
на ютубе пока как-то заработал 18 долларов. пацаны, стоит ли вкладываться в форекс топ 20? кто пробовал? |
Слушайте а для партнерок например по продаже часов или прочей херни обязательно нужен сайт или к примеру большая группа? Им ведь скорее всего похуй как пригоняешь покупателей? |
Цитата:
|
Цитата:
Я просто по рекламе которую вижу востновном |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд Как пользоватся прокси? к примеру сейчас хотел ананимно в вк посидеть вбил в майле прокси и он мне дал кучу их но понятная только http://hideme.ru/ но через нее можно и 2 часа входить в вк :( еле как работает.Где взять нормальную ? Добавлено через 3 минуты 17 секунд Зашел еле как с левого ака а он мне сказал что мол с подозрительного места зашли подтвердите по смс что вы это вы , что за пиздец опять? |
Братюни, есть предложение для тех кто любит рэп :dovolen: Нужно публиковать на сайте всякие рэп новинки. За каждую новость плачу 5 руб. :o Что от вас требуется: Скопировать заголовок Загрузить картинку Написать описание к треку\клипу\альбому - 3 предложения примерно Залить трек За это 5руб. Webmoney Беру ограниченное количество людей (2-3). Каждый может публиковать в день максимум 5 новостей, со временем увеличу. Кто заинтересован, пишите в ЛС! :| Будут всякие бонусы и плюшки лучшим авторам! :king: Например: увеличение с 5 до ... 6, 7 рублей за статью за скорость добавления - например, если новый релиз окси или шокка появится на сайте молниеносно (быстрее, чем на хх.ру, рэп.ру и т.д.) то плачу + 50-100р. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тебе это кажется смешным, а кому-то просто нехуй делать, они добавлять свежий рэпчик на мой сайт и получают за это деньги. Кому помешают 900р. в месяц, которые ты получаешь сидя за компом слушая рэп, при этом делясь этим свежим рэпом с другими слушателями. Разве плохо? :o :horosho: Кароче, кому интересно, вэлком в ЛС. 900р. в месяц з\п ;) |
У меня вот сайтег: http://zeleboberdictionary.com. С рекламы хорошо получаю. |
пацаны, займите 400 р на вэбмани. завтра отдам:anddee: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. | |