![]() | |
Цитата:
вот если сделать эро группу и постить там картинки девочек, но время тратить не охота.. |
Цитата:
|
предлагают путем перепривязки номера. группа 35 300 + паблик 8 000 и аккаунт на котором +3000 подписчиков всего за 3000 руб. Оплата вебмани или яндекс деньги . |
Цитата:
|
У мну группа с 3500 людей- 300-400 в день посещалка:) Вступали сами 5-10 клиентов |
Цитата:
|
Цитата:
Долго думал про что писать и что люди могут искать в поиске, пока помогает И картинки вставляю обдуманые, так чисто по психологии обмозговываю :D Но людей вступает почему то мало:| Идеи есть как сделать чтобы вступали, но чуток надо отойти от темы, чего мне не очень хочется делать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 20 минут 51 секунду не, мне не подходит) |
форекс :horosho: |
реально помогу заработать в интернет . делюсь опытом не бесплатно . кому интересно пишите :med: |
не верьте RAРу у него на сайте музыка без спроса запускается:bad: |
Цитата:
Если надо, могу в лс рассказать. :) |
Есть только два варианта полноценного заработка в сети: продажа (сервиса, дерьма или символов) и реклама. Все остальное - круговорот и глупость людская. Приведу пример. Я устанавливаю wordpress за 5 долларов (сервис), создаю новый стиль за 1000 (сервис) и наполняю контентом (1 цент за слово). Я, что называется, - сервис провайдер. Человек, заплативший за мой сервис и за seo'шников, получит окупаемость с продажи своего дерьма или рекламы. Вот вам и тайна заработка в интернете. Так что, кончайте маяться ерундой и учитесь. Все великие миллионеры что-то умели, не только проёбывали школу и универ. |
Цитата:
Добавлено через 16 минут 24 секунды Цитата:
Добавлено через 20 минут 36 секунд Бля не могу админтабе зарегатся, не письмо не смс не приходит |
Изучайте СЕО и делайте сайты под трафик для себя, либо на продажу. Эта тема никогда не умрет. :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 44 минуты 48 секунд заполнил опрос, как раз на вывод накопил:)300р пришлют. на ask gfk заполнял |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати ребята, кто хочет парочку баксов стащить за ранний срок, вот http://odin-dollar.ru/?i=1869 вход 1 бакс:D Вывел уже несколько долларов) пошел на реинвест |
Цитата:
|
ЭЁ, очередной инвайт на bidroop.com FpmlcaFJ Добавлено через 1 час 43 минуты 5 секунд наткнулся на прогу, накручивающую счётчик ВК, сейчас попробую закупить ботов для группы и хаслить на сошиейтепозже отпишусь о результатах Добавлено через 2 часа 17 минут 45 секунд никто не в курсе, как раздобыть аккаунт ВК, который не блокировали бы после пары вступлений в группы?Нужно чисто для олайка, так что с основного акка вообще не вариант |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:22. | |