![]() | |
так и думал что борщи скрытая реклама) пасаны могут |
мы можем братики создать крутой паблик всем форумом я создаю:D |
Цитата:
а то так копейки только получим от прибыли :guinda::|:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посаны может в ммм закинуть? А то я за лето немножко на партию поработал местную и поднял чутка денюжек, теперь параллельно с учёбой ищу какой-то заработок такой, но вообще в этом не разбираюсь, так что ссори за, возможно, глупый вопрос :C |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А как так то? оО |
Цитата:
|
Заработал вроде как 118 рублей, сделал реинвест, след. выплата будет 177)) |
Цитата:
Конечно обидно, если потеряю, но пофиг. Попытка не пытка.:) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
смотри, земляк, проебешь:D легче всего рефералов намутить и с них бабло иметь;) |
Цитата:
Ну, а как же в деле халявщиков и тунеядцев без проёбов и разочарований - то хД |
Я завтра должен был в хайпе выплату получить, а сегодня он упал... :horosho: Знал бы заранее, так лучше бы эти 70 рублей на мобилу закинул |
Цитата:
|
Приходится много работать с телками вконтакте:facepalm: тупые все как одна, просто пиздец На картинке напишешь цену, а все должны написать в комментах: сколько стоит? Уже натыкал всю страницу информацией про заказ и доставку и все равно каждая должна спросить: как заказать? Нервов не хватает к такой хуйне уже:facepalm: А когда еще позвонит к тебе это просто дичайший:facepalm: |
Цитата:
|
чуваки, меня тут кинули на 3 косаря, короче чувак должен был мне послыку послать, но наебать решил, короче я это потом только понял.. вчера с ним пообщался, сказал, что заявлю на него, он сказал вернет, денег так и нет. Все акки вк поудалял, короче хз че делать. никого тут с Череповца нет, пиздюлей бы пиздюку вломить, не первый раз как я узнал он этой хуйней занимается. |
Цитата:
Я если понимаю что если чо, человека не смогу найти- значит не связываюсь с ним |
у кого есть онлайн банк, создайте перевод рублей 10 не суть на эту карту 5469120010489952, там вылезет имя очество держателя. буду благодарен, у самого такой возможности нет( и друзья кто не дома, кто че, хелп мии |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:49. | |