CyDbba | 21 сентября 2013 07:08 | Цитата:
Цитата от Школьник
(Сообщение 1077759028)
Если я, например, Вот сюда закину 20$, то какова вероятность, что меня просто наябут и вообще ничего не произойдёт? И можно ли как-то их привлечь за это к ответственности? Добавлено через 17 минут 29 секунд Я там почитал в группе, что уже ничего не идёт, но вообще интересно, какая вероятность, что я закину деньги и всё, ни слуху ни духу с сайта? | Ну вероятность примерно 99%,хотя,я в целях эксперимента с напарником кинули по 5 баксов в подобную хуйню,через пару дней 10 пришло,20 возможно тоже удвоятся,если лишние,попробуй,почему бы и нет,но больше я бы не советовал. Добавлено через 8 минут 56 секунд Цитата:
Цитата от парк
(Сообщение 1077758390)
чуваки, меня тут кинули на 3 косаря, короче чувак должен был мне послыку послать, но наебать решил, короче я это потом только понял.. вчера с ним пообщался, сказал, что заявлю на него, он сказал вернет, денег так и нет. Все акки вк поудалял, короче хз че делать.
никого тут с Череповца нет, пиздюлей бы пиздюку вломить, не первый раз как я узнал он этой хуйней занимается. | Можно поподробней? Я так понимаю,ты послал незнакомому парнишки 3к,что-бы он тебе что-то там выслал? Если так,то чё тут говорить)) Это мне напоминает тему,когда пиздюк 96-ого года продавал айфоны,которые ещё не вышли по 15к,говорят,много собрал,хоть и не приветствую такой вид деятельности,но молодец,тех,кто покупает айфоны по инету у 17-ти летнего парня,не жалко)) Добавлено через 21 минуту 31 секунду Цитата:
Цитата от парк
(Сообщение 1077758612)
у кого есть онлайн банк, создайте перевод рублей 10 не суть на эту карту 5469120010489952, там вылезет имя очество держателя. буду благодарен, у самого такой возможности нет( и друзья кто не дома, кто че, хелп мии | Это по принципу,"сделай мне хуёво,вышли денег"? |