![]() |
Спамил по чуть-чуть рунетками с ака вк, и тут его забанили, уже второй ак именно мой, бан на всегда, симок больше нет да и мутить их это не оправданно. Решил купить пару аков вк, купил начал спамить а они мигом в бан, тл-есть толку от них я так понял нету как такового. Как же тогда спамить в вк? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
идеи нету для паблика, это должно быть что-то новое и гениальное, а хуйню одинаковую делать это не то. надо, чтобы тебе это нравилось, а когда нравится и еще доход приносит, что еще нужно?) по рунеткам сам акк восстановил, симку нашел, не спамлю, тупо в друзья добавляю людей и иногда на стене картиночки оставляю. + еще вк забанил ссылку прямую и юкозовскую и юкоз мой сайт удалил. пойду пока делать нечего еще раз редерикт через юкоз сделаю) |
Цитата:
|
Цитата:
Группа это да, идея нужна, но это не просто. У меня уже 2 ака улетело именно моих которые я на свои симки делал, а покупать толку не особо как я понял :( Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
А если честно не хватает команды, все мои знакомые не хотят мутить :( я бы даже в реале поробовал сделать хотя-бы самый маленький бизнес ради интереса, даж бы кредит взял не большрой но увы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня группа в Одноглазниках, вторичная идея, не уникальный контент. Создал 3 июля 2013, сейчас около 5200 человек - не так уж много, но никакой накрутки, только собственные приглашения + задание в САР. 4 раза заказывали рекламу с биржи площадок, 3 раза выполнил успешно, 1 раз запорол сам. Копеечки ещё не выводил. Мелочь, но сдвиги есть |
сделал прокладку через блогспот уебищно получилось)) http://sexnetki.blogspot.ru/ как редерикт там сделать не получается, что бы секунд через 5 перекидывало на рунеток, в инете искал, вставляю код, но там ошибка, а я в html вообще не шарю) |
Вы все идеи ищете для пабликов вк. Ну сделайте элементарный анализ всех тематик что есть и посмотрите, что идет хорошо и что нет. На основе этого - размышляйте. Но сама по себе идея - ничто. Если она будет удачна, ее переманят владельцы крупных пабликов и заберут популярность себе. Не раз уже так было. Если есть идея - нужны деньги. |
Братки, в какую сумму встанет раскрутка инетмагазина и его содержание в месяц? Спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне просто интересно сколько будет стоит создание сайта, его продвижение в поисковиках, регулярная тех поддержка, дабы работал без сбоев, "привязка" к платёжным системам аля пэйпал, вэбмани и тд. Просто ориентировочная цена в среднем интересует. |
Пацаны, а кто чё думает о том, чтобы барыжничать козырными китайскими телефонами? Есть же например куча охуенный китайских телефонов, которые нихуя по качеству не уступают брендовому говну и в тоже время стоят в два раза меньше. Как с этой темой? Добавлено через 7 минут 4 секунды И ещё про МММ хотел бы спросить, чё могут рассказать об этом акулы интернет бизнеса? Наверняка здесь есть люди, которые в курсе, чё там и как всё на самом деле.Я не для заработка спрашиваю и вложений. Просто я смотрел всякие интервью с Мавроди и он реально хорошим парнишкой мне показался, не верится мне, что он людей обманывает. Ну точнее не хочется верить. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
Добавлено через 2 минуты 8 секунд а ммм наебалово 100%, еще хайпы куда не шло, если только открылся, то 50 баксов на 2 недели положить еще можно и остаться в плюсе, но и то не факт |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты даешь например 1000, а через месяц получаешь 1100, потому что олени положили по 2000 после тебя и в итоге наебаными остаются самые крайние, те, кто последним положил деньги. Так же само и хайп проекты, кто первый, тот и в плюсе. Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Ты такой доверчивый, вложись в мой паблик, получишь втрое больше:horosho: |
Цитата:
|
Да я никуда ваще вкладываться не собираюсь, ни в ммм, ни в чей-то паблик. Я просто проссать не могу, в чём тогда выгода для самого мавроди, если он как бич живёт? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:33. |