![]() |
Вы тут никто не инвестируете в йобаные памм счета? |
Цитата:
|
Цитата:
сейчас я б кидал денежку на директ вместо сео. тоже дорого, но если грамотно все сделают, то эффект сразу хороший. |
Цитата:
|
Пацантре, может вам мануал написать? Дак хоть пару соток зелени в месяц будете зарабатывать чтоли:| |
Цитата:
я бы хайпами занялся, найти бы аудиторию, которую можно, как рефералов привлечь, чтобы хотя бы с вклада на рефералах все отбивать.. работать можно, надо время и стремление |
Цитата:
По поводу хайпов, то если не ботшься проебать 1к зелени, то вложи по 100 баксов в 10 хайпов на 2 недели, может в плюсе и будешь. |
Цитата:
|
можно продавать свои голые фотки пожилым геям. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут 17 секунд рабская хуйня какая то по типу почтовиков |
Цитата:
бля, там не рабская работа не гони, хочешь сказать написать на форуме сообщение за 1 бакс рабство? :D бля тут надо со скринами для слабоумных объяснять. ладно будет нехуй мне делать, то я напишу мануал |
вон я в подпись добавил тоже, как я хасол мучу:o Добавлено через 8 минут 44 секунды Цитата:
|
сотку за сколько часов потраченного времени? |
Цитата:
|
Цитата:
вот таких бы да человек 100) |
Цитата:
|
Чуваки, подскажите, есть ли сайты башляющие за клики, уникальных посетителей? а то что-то с CPA не получается, трафик с моей площадки переходит на сайты, а покупать там ничего не хотят:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поднимаю в месяц на ютубе пять тысяч без всяких вложений....монетизация чужих видео, так сказать...изучил курс одного дядьки пол года назад...не жалею...правда, не фанат я пялить видосы безконечно:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:15. |