![]() |
Цитата:
|
в инете реально можно зарабатывать.. перепродавать голоса вконтакте и прочие дела связанные с соц сетями. и еще вебдизайн, программирование и тоже тому подобные дела) сам продавал асикю номера( да и до сей поры продаю.. помимо этого заработков много, по мелочи но можно собрать приличную сумму) |
то чем щас лично занимаюсь (смотреть в подписи), тема нормальная и нехлопотная, правда подучиться прийдётся немного, если решите ко мне в рефералы, потом с торговлей помогу, чтоб махом всё не просрали |
Да не парни , заработок в нете без вложений гиблое дело ... заработать нормально можно только на своем сайте , на рекламе , но вкладывать надо много времени ,сил , и немного денег , проще в реале пахать :boyara::horosho: серфинг , оплачиваемые посты , все это х-ня полнейшая , пару баксов заработать а потратишь сколько времени :ma3im::bad: и то 90 % наеб для лохов , + еще всякие финансовые пирамиды и прочее :tomato: |
есть сайт типо тыкнити на рекламу получите 1 руб |
Пробовал зарабатывать,нажимая на рекламу))Долгое и нудное дело... |
зарабатываю в инете покером и ставками на спорт! причём прилично. :horosho: |
Как то пробовал на файлообмениках лавэ срубить,не получилось. Потом забросил это дело :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
сидя в интернете только геморой зарабатываю :mad: |
Было дело увлекался этой фигней, слил 20баксов на форексе, 50 в покер, потом начал в ХАЙПы вкладывать, вложил 200баксов через полгода снял около 400, пробухал их больше не делал такова ничево. Если кому интересно то вот центровой форум по заработку в инете. А если углубляться в это то реально понимаешь для чево нет нужен, в нем сейчас оборот в милионы долларов, и думаю можно от них пару сотен перехватить. В планах сделать свой хайп, токо тсс... :guinda: |
Я не зарабатываю в интернете. |
На рулетке зарабатывал раньше, счас контору спалили забанили гандона :guinda: |
я зарабатываю, через пару месяцев дохода с интернета хватит на средний уровень жизни, при том что на работу я буду затрачивать около часа в день:) |
Цитата:
|
Цитата:
А так да, чтобы зарабатывать нужен сайт, а лучше сетка сайтов. В нете сейчас зарабатывают офигенныйе бабки, знаю вэб мастера, который рубит чистого дохода по 250 К рублей, но у него сетка сайтов, с хорошими пузомерками, в общем на сапе бабло косит - это пасивный заработок, я занимаюсь активным, пока доход меньше, но работая по 3-4 часа в день 7 - 9 к рублей в месяц имею. Кому интересно пишите в личку расскажу чё и как |
Хотите заработать? ( в интернете) уважаемые дамы и господа полазил по сайтам и нашел несколько интересных сайтов. реально не обман... http://freestro.com/?ref=1147037 http://unlimus.com/?ref=2355419 Просто заходите и регистрируетесь. P.s. Реально не вру. |
Кидалово,как-то типа такого зашёл,мутил мутил,мучался...ну и кидалово оказалось |
парнишь реально говорю сейчас сижу и занимаюсь баблом. пусть не много в день зато нахаляву |
Цитата:
|
друзья пригласили решил попробовать) |
скрины выплат? |
а че мутить то тут надо блеать? |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:07. |