![]() |
Сильно поможет такой прогон?? Отзывы положительные: Комплекс для ожидаемого роста ТИЦ - Трасты + ТИЦ каталоги Ручной прогон по трастовым профилям и авторегистрация в каталога ТИЦ 100 и выше + ТИЦ 30 и выше каталоги ТИЦ 100 и выше Автоматический прогон по общей базе в количестве 1000+ шт. каталоги ТИЦ 30 и выше Автоматический прогон по общей базе в количестве 2000+ шт. |
Цитата:
|
Обьясни здесь,мне тоже интересно:rolleyes: |
много пишут про ставки на спорт....:horosho: у меня чаще бывает так что соточку закину доберусь через пару дней до пятихаточки( мелочно,но я радуюсь) а потом поставлю на чтонить все и проиграю и так примерно повторялось раза 3-4 :D один раз ваще было так что выйграл 800 р уже зашел порадоваться деньгам а оказалось что когда ставку делал не туда тыкнул и проиграл епт) |
Цитата:
если бы ты не продавал свои услуги, возможно.а так делиться знаниями, которые я так же продаю - не интересно:) захочешь узнать - купишь\скачаешь(посмотрим как оно будет) мой совместный курс по сео с одним московским сеошником:) |
зарабатываю в реальной жизни, а в интернете максимум на что способен - покер, т.к играю неплохо, то прибавка в месяц хорошая, играю не часто, не долго, поэтому в месяц выходит от 100 у.е до 1700 у.е(один раз столько выиграл, случайно, можно сказать). сразу оговорюсь, что изначально ни копейки не вкладывал, а на бесплатных фрилоллах поднялся :) |
зарабатываю когда отрубаю инет |
чекаем мою подпись, для начала самое то :boyara: |
зарегистрировался на http://www.textsale.ru/ попробую хуле :horosho: |
Цитата:
у меня там деньги и по сей день капают:D причём от статей годичной давности. я их туда не пишу, но когда-то давно залил туда овер 100 статей... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты написал свою или переписал чужую статью? |
Цитата:
адвего куда моднее и удобнее, например, там можно заказы выполнять сразу после реги уютненький белый списочек рекламные заказы и постинг, оживить там форум какой нибудь, темочку создать с вопросом рахитским по поводу и без, лайк поставить - рай просто, блять, для задрота с х-х.ру + конкурсы статьи продаются даже быстрее, чем на техтсейле, правда дольше проходят проверку администрацией разве что раньше на техтсейле статью подороже продать можно было, щас же там всё вышло как и на адвего - рерайт 60-70 центов за 1к (видел такие расценки даже у чуваков с рейтингом 100 с хуем) а вообще бросай это дело нахуй, оно не прибыльное совсем. потому что блять толпы школьников лезут туда со статьями как они пьяными к бабушке ехали и девственности лишались. :ugly::nsk: |
Цитата:
|
а так то напиши мне в личку. подсоблю одной вещью, но после проверки |
кардинг:horosho: |
Кто-нибудь на Форексе зарабатывает? |
fonbet |
пхххххххх никогда не пробовал и что-то мне подсказывает , что не стоит |
за каждый пост на ххру мне платять 100р:o |
Цитата:
У меня прут денюшки с Twitter'a и Google Adsense :king::king: |
торгую оружием марихуаной и цп по закрытой сети |
Цитата: