![]() |
Цитата:
Показать скрытый текст |
Цитата:
|
Я уже 5 дней успешно инвестирую Илью Шилова и Ко (Проф трейдеры Форекс). Вклад от 3$, доход от 2% в день. Если интересно, регайтесь по моей реф ссылке :) вам без разницы, а мне дополнительный кэш http://shilovinvest.ru/?ref=Stas_SliM |
Только долбоеб зарегается на этом сайте.:) |
связался с бизнесом, теперь произвожу и продаю мебель через интернет. Пока через авито,скоро сайт сделаю. А так всем советую попасть в проект "бизнес-молодость", проблема как заработать денег автоматически пропадет у вас) ищите группы вконтакте. Их семинары стоят денег, но благодаря знаниям,которые я у них получил, эти деньги окупились меньше чем через неделю) |
Вложений: 1 Цитата:
А так, делаю вклады на один день (больше баланс не позволяет), вроде навар идёт, если его так можно назвать. Насчёт сайта согласен, что он ооочень простой :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
никак:| |
Я сюда Senrosgroup вкладывал 110$ на 20 дней. Заработал 134, то есть +24$ чистой прибыли. Есть ещё много пирамид, где можно срубить бабла, но и риск соответственно присутствует, так что пирамиды нужно выбирать с умом. Также можно выдавать кредиты в системе WebMoney, там риски соответственно меньшие, но и процент тоже меньше 10-15% в месяц. И ещё, если у вас нету хотя бы 200$ не суйтесь в инвестиции) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Вложений: 1 Блин, вполне нормально Шилов и Ко. работают, постепенно развивают проект, служба поддержки стала отвечать. Мне логин поправили :dovolen: Регайтесь по ссылке, пожалуйста, мне будет очень приятно :) Если кто сомневается, можно же минимум вложить, т.е. 3$ на 1 день. Я вот 5 вложил и 6.80 накатал, планирую суммы увеличить. ShilovInvest. Easy. Safe. No risk. |
Всем "инвесторам" советую побыстрее снять свои денежки, пока не поздно Инвестировать в инете можно только в золото, все остальное развод например |
Цитата:
|
Не смотрел,но осуждаю. |
Цитата:
Просто если это реальная тема,то можно столько филок замутить,что потом и работать не придётся :) |
Цитата:
|
Впечатления как математика - 5$ зохавают,скорее всего вернётся обратно 50$,но случайные шансы как на большее,так и на меньшее.То бишь рулетка с ещё большим процентом налога. Впечатления как человека - музыка+убедительный голос=наебалово:zooninja: |
Цитата:
Ты просто не так смотришь,щас я распишу как я это предпологаю: Вот ты в этом сертификате, ты приглашаешь к примеру 10 щей и того 10 человек по 10 баксов,ты уже окупился и почти в двойне заработал,далее идёт цепь - приглашенные 10 человек тобою приглашают ну к примеру ещё по 5 и того по мимо этих 100 баксов - 50 человек приглашенны и с них по 5 баксов и представь когда ты будешь на последней строчке где цифра 15$ и сколько народу уже будет = общая сумма выйдет достаточно не хуйственной,там и автомобиль и квартиру себе можно будет позволить да и свой реальный уже бизнес,что бы деньги всегда были при себе :p |
наебалово расходимся :o |
Кидалово :o Лёгкие деньги можно поднять только на HYIP но можно и потерять всё что вложил Хочешь постоянный доход делай сайт -> раскручивай -> Ставишь Google Adsense -> Считаешь денюшки :seva: |
будишь въёбывать как раб божий на лесоповале бро......не верь в это:tomato: |
Цитата:
Цитата:
Отчёт сделаю тогда ;) для убедительности |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:17. |