Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Компьютеры и Интернет (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-i-internet-f186)
-   -   Кто как зарабатывает в интернете? (https://www.hip-hop.ru/forum/kto-kak-zarabatyvaet-v-internete-329048/)

на ужин 12 февраля 2012 07:42

Цитата:

Цитата от StiNGer (Сообщение 1075302003)
Цитата:

Цитата от на ужин (Сообщение 1075301927)
торгую оружием марихуаной и цп по закрытой сети

по тору что-ли?

а то!
Показать скрытый текст

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 12 февраля 2012 07:46

Цитата:

Цитата от Steff Mc (Сообщение 1075301990)
Цитата:

Цитата от BIG_J (Сообщение 1075301923)
Цитата:

Цитата от DELFFLED (Сообщение 1075298977)
Кто-нибудь на Форексе зарабатывает?

Форекс для профии и фанг, а не для новичков сразу всё сольёшь :D

У меня прут денюшки с Twitter'a и Google Adsense :king::king:

че ты пихаешь с твитора:confused:

Рекламу в нём размещаю :)

Stas SliM 21 февраля 2012 19:24

Я уже 5 дней успешно инвестирую Илью Шилова и Ко (Проф трейдеры Форекс). Вклад от 3$, доход от 2% в день. Если интересно, регайтесь по моей реф ссылке :) вам без разницы, а мне дополнительный кэш

http://shilovinvest.ru/?ref=Stas_SliM

StiNGer 22 февраля 2012 10:12

Только долбоеб зарегается на этом сайте.:)

MC laf 22 февраля 2012 10:28

связался с бизнесом, теперь произвожу и продаю мебель через интернет. Пока через авито,скоро сайт сделаю. А так всем советую попасть в проект "бизнес-молодость", проблема как заработать денег автоматически пропадет у вас) ищите группы вконтакте. Их семинары стоят денег, но благодаря знаниям,которые я у них получил, эти деньги окупились меньше чем через неделю)

Stas SliM 22 февраля 2012 13:37

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от StiNGer (Сообщение 1075377337)

Я таких сайтов уже несколько видел, даже зарубежный один. Там проценты были самые высокие, но Вебмани не поддерживались, поэтому там не зарегился. 5 баксов вложил, которые на всяких почтовиках заработал.

А так, делаю вклады на один день (больше баланс не позволяет), вроде навар идёт, если его так можно назвать. Насчёт сайта согласен, что он ооочень простой :)

DarkTower 22 февраля 2012 21:20

Цитата:

Цитата от Stas SliM (Сообщение 1075378269)
Цитата:

Я таких сайтов уже несколько видел, даже зарубежный один. Там проценты были самые высокие, но Вебмани не поддерживались, поэтому там не зарегился. 5 баксов вложил, которые на всяких почтовиках заработал.

А так, делаю вклады на один день (больше баланс не позволяет), вроде навар идёт, если его так можно назвать. Насчёт сайта согласен, что он ооочень простой :)

Почтовики, неужели этим видом задротства кто-то занимается? Вложил 5 баксов, какие же ты будешь получать дивиденты?:morj:Не вижу смысла во вкладах меньше 100$:)Которые в интернете можно заработать без особых усилий.

Stas SliM 22 февраля 2012 21:40

Цитата:

Цитата от DarkTower (Сообщение 1075381582)
Цитата:

Цитата:

Почтовики, неужели этим видом задротства кто-то занимается? Вложил 5 баксов, какие же ты будешь получать дивиденты?:morj:Не вижу смысла во вкладах меньше 100$:)Которые в интернете можно заработать без особых усилий.

А я что заработал в интернете, то и вкладываю :D Приумножаю капитал с нуля

Дима Lucky 22 февраля 2012 21:42

Цитата:

Цитата:

красава, в 2017 можешь смело брать фен в кредит:horosho:

Такие дела 22 февраля 2012 21:50

никак:|

DarkTower 23 февраля 2012 22:29

Я сюда Senrosgroup вкладывал 110$ на 20 дней. Заработал 134, то есть +24$ чистой прибыли.

Есть ещё много пирамид, где можно срубить бабла, но и риск соответственно присутствует, так что пирамиды нужно выбирать с умом. Также можно выдавать кредиты в системе WebMoney, там риски соответственно меньшие, но и процент тоже меньше 10-15% в месяц.

И ещё, если у вас нету хотя бы 200$ не суйтесь в инвестиции)

Stas SliM 24 февраля 2012 01:15

Цитата:

Цитата от Дима Lucky (Сообщение 1075381777)
Цитата:

Цитата:

красава, в 2017 можешь смело брать фен в кредит:horosho:

Заживу по-новому :horosho:

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Цитата:

Цитата от DarkTower (Сообщение 1075389889)
Я сюда Senrosgroup вкладывал 110$ на 20 дней. Заработал 134, то есть +24$ чистой прибыли.

Есть ещё много пирамид, где можно срубить бабла, но и риск соответственно присутствует, так что пирамиды нужно выбирать с умом. Также можно выдавать кредиты в системе WebMoney, там риски соответственно меньшие, но и процент тоже меньше 10-15% в месяц.

И ещё, если у вас нету хотя бы 200$ не суйтесь в инвестиции)

Это типо моего Шилова :)

Stas SliM 4 марта 2012 23:15

Вложений: 1
Блин, вполне нормально Шилов и Ко. работают, постепенно развивают проект, служба поддержки стала отвечать. Мне логин поправили :dovolen: Регайтесь по ссылке, пожалуйста, мне будет очень приятно :) Если кто сомневается, можно же минимум вложить, т.е. 3$ на 1 день. Я вот 5 вложил и 6.80 накатал, планирую суммы увеличить.

ShilovInvest.
Easy. Safe. No risk.

bashmacha 4 марта 2012 23:24

Всем "инвесторам" советую побыстрее снять свои денежки, пока не поздно
Инвестировать в инете можно только в золото, все остальное развод например

BOOGAGASHEN'KA 4 марта 2012 23:48

Цитата:

Цитата от Stas SliM (Сообщение 1075464923)
Блин, вполне нормально Шилов и Ко. работают, постепенно развивают проект, служба поддержки стала отвечать. Мне логин поправили :dovolen: Регайтесь по ссылке, пожалуйста, мне будет очень приятно :) Если кто сомневается, можно же минимум вложить, т.е. 3$ на 1 день. Я вот 5 вложил и 6.80 накатал, планирую суммы увеличить.

ShilovInvest.
Easy. Safe. No risk.

тысячонку вложи чувак:horosho:

Иероним 10 марта 2012 15:11

Не смотрел,но осуждаю.

MeS 10 марта 2012 15:12

Цитата:

Цитата от Кварк (Сообщение 1075501160)
Не смотрел,но осуждаю.

Ну ты глянь,интересно мнение каждого - адекватное
Просто если это реальная тема,то можно столько филок замутить,что потом и работать не придётся :)

Владимир Макаров 10 марта 2012 15:14

Цитата:

Цитата от Кварк (Сообщение 1075501160)
Не смотрел,но осуждаю.

не логично.

Иероним 10 марта 2012 15:18

Впечатления как математика - 5$ зохавают,скорее всего вернётся обратно 50$,но случайные шансы как на большее,так и на меньшее.То бишь рулетка с ещё большим процентом налога.

Впечатления как человека - музыка+убедительный голос=наебалово:zooninja:

MeS 10 марта 2012 15:22

Цитата:

Цитата от Кварк (Сообщение 1075501218)
Впечатления как математика - 5$ зохавают,скорее всего вернётся обратно 50$,но случайные шансы как на большее,так и на меньшее.То бишь рулетка с ещё большим процентом налога.

ну смотри,я уже как бы не первый день над ней думаю,вот руки только сегодня дошли до создания темы и до мнения людей.
Ты просто не так смотришь,щас я распишу как я это предпологаю:
Вот ты в этом сертификате, ты приглашаешь к примеру 10 щей и того 10 человек по 10 баксов,ты уже окупился и почти в двойне заработал,далее идёт цепь - приглашенные 10 человек тобою приглашают ну к примеру ещё по 5 и того по мимо этих 100 баксов - 50 человек приглашенны и с них по 5 баксов и представь когда ты будешь на последней строчке где цифра 15$ и сколько народу уже будет = общая сумма выйдет достаточно не хуйственной,там и автомобиль и квартиру себе можно будет позволить да и свой реальный уже бизнес,что бы деньги всегда были при себе :p

15декабря 10 марта 2012 15:24

наебалово расходимся :o

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 10 марта 2012 15:24

Кидалово :o
Лёгкие деньги можно поднять только на HYIP но можно и потерять всё что вложил
Хочешь постоянный доход делай сайт -> раскручивай -> Ставишь Google Adsense -> Считаешь денюшки :seva:

Холден_Колфилд 10 марта 2012 15:25

будишь въёбывать как раб божий на лесоповале бро......не верь в это:tomato:

MeS 10 марта 2012 15:25

Цитата:

Цитата от BIG_J (Сообщение 1075501262)
Кидалово :o
Лёгкие деньги можно поднять только на HYIP но можно и потерять всё что вложил
Хочешь постоянный доход делай сайт -> раскручивай -> Ставишь Google Adsense -> Считаешь денюшки :seva:

Цитата:

Цитата от 15ДеКаБрЯ (Сообщение 1075501260)
наебалово расхолимся :o

вечерком спецом зарегюсь и кину 2к,это вроде бы непиздецкакаяебическая сумма и попробую пригласить пару людей,посмотрю придёт ли доход)
Отчёт сделаю тогда ;) для убедительности

Иероним 10 марта 2012 15:26

Цитата:

Цитата от MeS (Сообщение 1075501245)
Цитата:

Цитата от Кварк (Сообщение 1075501218)

ну смотри,я уже как бы не первый день над ней думаю,вот руки только сегодня дошли до создания темы и до мнения людей.
Ты просто не так смотришь,щас я распишу как я это предпологаю:
Вот ты в этом сертификате, ты приглашаешь к примеру 10 щей и того 10 человек по 10 баксов,ты уже окупился и почти в двойне заработал,далее идёт цепь - приглашенные 10 человек тобою приглашают ну к примеру ещё по 5 и того по мимо этих 100 баксов - 50 человек приглашенны и с них по 5 баксов и представь когда ты будешь на последней строчке где цифра 15$ и сколько народу уже будет = общая сумма выйдет достаточно не хуйственной,там и автомобиль и квартиру себе можно будет позволить да и свой реальный уже бизнес,что бы деньги всегда были при себе :p

Та же самая работа.Наебать орды людей.В принципе,если система многообещающая и запущена недавно,можно попытаться.Чем позже приходишь,тем меньше людей нужно наебать и тем меньше барыш,пока не доходит до того что ты теряешь бабки и понимаешь,что наебали уже тебя.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:17.