Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Компьютеры и Интернет (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-i-internet-f186)
-   -   Кто как зарабатывает в интернете? (https://www.hip-hop.ru/forum/kto-kak-zarabatyvaet-v-internete-329048/)

Днепрянин 25 июля 2012 05:21

Цитата:

Цитата от Cervus Nippon (Сообщение 1076158270)
Цитата:

Цитата от Пин (Сообщение 1076157796)
Реальным хаслом в ряд ли кто поделится :rolleyes: но дабы не курить все страница по одной, кто подкинет хотя бы 3 модных хасло-заработка ? (клики, письма, сёрфинг, большие вложения и тому подобное - на хуй.)

если ищешь легких денег то не ищи, их нет
МММ, ставки, лотереи - это все для лохов
завод в помощь
если готов работать и самосовершенствоваться, то заработать в интернете можно
играй в покер)

Ставки для лохов, ну ну.
Ну и сравнил ты конечно, МММ и ставки.

Михал Палыч Терентев 25 июля 2012 07:16

Цитата:

Цитата от Днепрянин (Сообщение 1076208051)
Цитата:

Цитата:

Реальным хаслом в ряд ли кто поделится :rolleyes: но дабы не курить все страница по одной, кто подкинет хотя бы 3 модных хасло-заработка ? (клики, письма, сёрфинг, большие вложения и тому подобное - на хуй.)

завод в помощь
играй в покер)

Ставки для лохов, ну ну.

чувак, видимо, ты спортивный эксперт и это оскорбляет твои гандикаперские чувства
но давай начистоту:
а) в конторах работают эксперты явно посильнее тебя
б) конторы получают актуальную информацию по спортивным событиям гораздо раньше игрока-любителя. да и в целом это отлаженная система
в) на коэффициенты применяются "наценки". т.е. если адекватный коэффициент на событие 2 (т.е. 2 исхода, с равными шансами на выигрыш), тебе дадут 1.85, максимум 1.9. такая ставка априори невыгодна, и игра превращается в угадайку с отрицательными шансами. это уже математика

в общем и целом я могу сказать, что сильно сомневаюсь что на длинной дистанции ты переигрываешь конторы, которые, к слову, имеют сверхприбыли. хочешь доказать обратное - расскажи, сколько ставок сделал, какую имеешь прибыль (в % от начального банка, и в деньгах).
заранее скажу, что если ты имеешь 500 руб. в месяц - это смешно (это не заработок)
если ты сделал за жизнь 10 ставкок и 7 из них выиграли - это тоже смешно (это не выборка, чтобы говорить о твоем умении зарабатывать)

первой ставкой, которую я сделал, был экспресс на ЛЧ (30:1). я выиграл. представляешь, КЕМ я себя чувствовал, какие будущие выигрыши крутились в голове? впоследствии весь выигрыш был слит с запасом. к счастью, это меня отрезвило

а с МММ я не сравнивал. просто сказал что и то, и другое для тех, у кого есть лишние деньги

Днепрянин 25 июля 2012 14:22

Цитата:

Цитата от Cervus Nippon (Сообщение 1076208134)
Цитата:

Цитата:

завод в помощь
играй в покер)

Ставки для лохов, ну ну.

чувак, видимо, ты спортивный эксперт и это оскорбляет твои гандикаперские чувства
но давай начистоту:
б) конторы получают актуальную информацию по спортивным событиям гораздо раньше игрока-любителя. да и в целом это отлаженная система
в) на коэффициенты применяются "наценки". т.е. если адекватный коэффициент на событие 2 (т.е. 2 исхода, с равными шансами на выигрыш), тебе дадут 1.85, максимум 1.9. такая ставка априори невыгодна, и игра превращается в угадайку с отрицательными шансами. это уже математика

в общем и целом я могу сказать, что сильно сомневаюсь что на длинной дистанции ты переигрываешь конторы, которые, к слову, имеют сверхприбыли. хочешь доказать обратное - расскажи, сколько ставок сделал, какую имеешь прибыль (в % от начального банка, и в деньгах).
заранее скажу, что если ты имеешь 500 руб. в месяц - это смешно (это не заработок)
если ты сделал за жизнь 10 ставкок и 7 из них выиграли - это тоже смешно (это не выборка, чтобы говорить о твоем умении зарабатывать)

первой ставкой, которую я сделал, был экспресс на ЛЧ (30:1). я выиграл. представляешь, КЕМ я себя чувствовал, какие будущие выигрыши крутились в голове? впоследствии весь выигрыш был слит с запасом. к счастью, это меня отрезвило

а с МММ я не сравнивал. просто сказал что и то, и другое для тех, у кого есть лишние деньги

ну начнем с того, что я сейчас не ставлю, ибо нечем.
Но нужно различать, серьезную игру, и игру в угадайку.
Конечно и я знаю много примеров, когда условный вася приходит на контору, ставит 2 зарплаты на какой то ебанутый матч типо Реал - Барселона, в котором угадать что либо очень сложно, но кроме того он даже не подозревает, что ставить можно не только на П1-Х-П2.
Ведь для системной игры существует куча тактик, использования статистики, особенностей чемпионатов, и т.д.
В конце концов существует еще такая штука как биржа ставок, очень отличающаяся от шарашкиных контор.
Есть знакомые, которые регулярно рубят прайс, и знают как это делать, вживую не раз наблюдал.
Но конечно это не для всех, нужно прохавать сотни нюансов, а если ставить П1-Х-П2, да еще и экспрессами, то ясен пень будешь в пролете постоянно, максимум с редкими случайными выигрышами.

.LIR. 25 июля 2012 16:09

попробуйте здесь вот. если закинуть пару десятков фоток, то можно что то наскрести)
:)
http://megaimg.ru/11565/

spanch_bobr 25 июля 2012 17:16

Цитата:

Цитата от IQL (Сообщение 1076208043)
Цитата:

Цитата от spanch_bobr (Сообщение 1076157132)
уж лучше на стройке работать 8 часов и получать 500р, чем прохуяривать глаза за компом за копейки

за день в инэте делаю до 10 тысяч рублей. А ты дальше прохуяривай на стройке за копейки

Добавлено через 2 минуты 40 секунд
Цитата:

Цитата от ногалицо (Сообщение 1076168750)
на арбитраже трафика мои знакомые по 20-30к в месяц поднимают стабильно.:horosho: только вложиться надо в начале в необходимые вещи. ну на фрилансе заработать можно, если что-нибудь умеешь делать:morj:

покупаешь 10 дедиков на сайте hpc.name ставишь автосерфинг и вот тебе в месяц 30 штук при чем ты ничего не делаешь только раз в неделю проверяешь чтобы не перезагружен дедик был

эт законно кстате? а вообще деньги из ничего напоминают ммм

Добавлено через 17 минут 48 секунд
Цитата:

Цитата от mrCloud (Сообщение 1076160313)
Цитата:

что делиться то, мы с Витей Ису еще пару страниц назад все карты раскрыли. Другое дело в том, что там где зарабатываем мы, нужны мозги и знания.
weblancer.net

если бы можно было бы где-то без особых усилий получить эти знания, то был бы хасл

Моск 29 июля 2012 19:11

поднял вчера 10-ку. охуел http://dualmoney.org/?ref=Mosk

Суисейсеки 31 июля 2012 17:56

Цитата:

Цитата от Моск (Сообщение 1076227557)
поднял вчера 10-ку. охуел http://dualmoney.org/?ref=Mosk

ты серьёзно? :confused:

бро, по - братцки, кинь единичку U1669603, прокручу попробую - верну. :rolleyes:

ебота, я не могу зарегестрироваться на сайте этом злоебучем :facepalm:

Dude Love 31 июля 2012 20:37

а поподробнее можешь расписать про нрс?

D-Pat 31 июля 2012 20:50

не подскажите где заработать то можно посоны :confused:

Суисейсеки 3 августа 2012 09:21

Цитата:

Цитата от D-Pat (Сообщение 1076237183)

Цитата:

Цитата от дикий кал (Сообщение 1076237139)

http://idwm.ru/r/shishai - неплохой проект, для тех у кого 30-60 рублей на кошельке и кто не знает куда их деть :) Просто сажаешь две вишни и забываешь, урожай каждые пять минут, собрать можно когда угодно :)

spanch_bobr 3 августа 2012 09:56

Цитата:

Цитата от дейл (Сообщение 1076247059)
Цитата:

Цитата:

http://idwm.ru/r/shishai - неплохой проект, для тех у кого 30-60 рублей на кошельке и кто не знает куда их деть :) Просто сажаешь две вишни и забываешь, урожай каждые пять минут, собрать можно когда угодно :)

там виртуальным серебром выплачивают?

СУПЕР:seva::seva::seva:

Суисейсеки 3 августа 2012 10:02

Цитата:

Цитата от spanch_bobr (Сообщение 1076247149)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

:D не ну на самом деле, 12 вишенек = 1 серебро. 100 серебра = 1 рубль :seva:

Хромой Гастролер 3 августа 2012 10:12

Цитата:

Цитата от дейл (Сообщение 1076247167)
Цитата:

Цитата от spanch_bobr (Сообщение 1076247149)
Цитата:

:D не ну на самом деле, 12 вишенек = 1 серебро. 100 серебра = 1 рубль :seva:

пиздатый зароботок :horosho:
пол года и у тебя 500 руб. :seva:

Collapse 3 августа 2012 10:48

Цитата:

Цитата от trequartista (Сообщение 1076160326)
Цитата:

Цитата:

завод в помощь
играй в покер)

бот покер например отличная штука, только нужен человек который поможет разобраться и правильно настроить и будет капать помаленьку, мне на оплату инета, онлайн игрушен и прочие инет развлечения вполне хватает и даже копится по немного

конечно, румы же лохи делают:horosho:

Kaspa Ryan 3 августа 2012 13:18

Цитата:

Цитата от Cervus Nippon (Сообщение 1076208134)
Цитата:

Цитата:

завод в помощь
играй в покер)

Ставки для лохов, ну ну.

но давай начистоту:

конторы можно переигрывать на длинной дистанции.
вилкованием.

Михал Палыч Терентев 3 августа 2012 14:12

Цитата:

Цитата от Днепрянин (Сообщение 1076209295)
В конце концов существует еще такая штука как биржа ставок, очень отличающаяся от шарашкиных контор.

знаем, плавали. реальный вариант, в принципе. если можешь реально анализировать движение коэффициента. был на одном форуме блог команды, занимающейся этим. вроде получалось
опять же нужен хороший банк, чтобы не проиграться и при этом иметь хорошую прибыль

Цитата:

Цитата от Kaspa Ryan (Сообщение 1076247815)
конторы можно переигрывать на длинной дистанции.
вилкованием.

вилки искать тяжело, их мало и существуют недолго. дистанция будет соответствующая) вообще не видел на каперских форумах вилочников

нет, заработать можно. даже на этом форуме в теме контор есть 1-2 человека, которые это могут и возможно даже зарабатывают. просто для среднестатистического любителя спорта это утопия.

Dude Love 3 августа 2012 15:10

А пока не соберёшь, новая вишня не вырастает?
Кстати, чтобы 30 отбить, всего около 2 недель нужно, так, глядишь, через 5 лет и микро можно будет в кредит брать

Суисейсеки 3 августа 2012 15:36

Цитата:

Цитата от дикий кал (Сообщение 1076248274)
Кстати, чтобы 30 отбить, всего около 2 недель нужно, так, глядишь, через 5 лет и микро можно будет в кредит брать

вырастает, можно урожай вообще хоть раз в год зайти собрать :) Чтобы деньги капали бодрее можно прокачать свое дерево, тогда даже на модную звуковуху накопишь глядишь йоу :horosho:

Dude Love 3 августа 2012 16:19

Цитата:

Цитата от дейл (Сообщение 1076248391)
Цитата:

вырастает, можно урожай вообще хоть раз в год зайти собрать :) Чтобы деньги капали бодрее можно прокачать свое дерево, тогда даже на модную звуковуху накопишь глядишь йоу :horosho:

Я тут пересчитал: Чтобы отбить вложенные бабки, нужно 4 месяца. За это время пирамида вполне может загнуться. Так что не вариант

Суисейсеки 3 августа 2012 16:36

Цитата:

Цитата от дикий кал (Сообщение 1076248556)
Цитата:

Цитата:

Я тут пересчитал: Чтобы отбить вложенные бабки, нужно 4 месяца. За это время пирамида вполне может загнуться. Так что не вариант

соль не в том, тридцатку врядли куда потратишь, а тут просто закинул и забыл, через год вспомнил, ну накроется и ладно, не жалко, если нет, то нет :)

Карлик-Чемпион 3 августа 2012 16:38

Цитата:

Цитата от дейл (Сообщение 1076248640)
Цитата:

Цитата:

соль не в том, тридцатку врядли куда потратишь, а тут просто закинул и забыл, через год вспомнил, ну накроется и ладно, не жалко, если нет, то нет :)

богатый что ли, тридцатку не жалко :confused::eek:

Суисейсеки 3 августа 2012 16:43

Цитата:

Цитата от Карлик-Чемпион (Сообщение 1076248643)
Цитата:

Цитата от дейл (Сообщение 1076248640)
Цитата:

богатый что ли, тридцатку не жалко :confused::eek:

когда она на webmoney и заработана на кликах, то нет, не жалко ;)

vadik_kot 3 августа 2012 16:45

пишу в личку рэперам, что напишу на них дисс, если не отправят мне на кошелёк 3000р.
все соглашаются. на кошельке уже больше миллиона:horosho:

Михал Палыч Терентев 3 августа 2012 17:08

Цитата:

Цитата от wordik (Сообщение 1076248673)
пишу в личку рэперам, что напишу на них дисс, если не отправят мне на кошелёк 3000р.

респект
оксимирон в свое время не отправил и поплатился :zloypiton:

vadik_kot 3 августа 2012 19:00

Цитата:

Цитата от Cervus Nippon (Сообщение 1076248788)
Цитата:

Цитата от wordik (Сообщение 1076248673)

респект
оксимирон в свое время не отправил и поплатился :zloypiton:

я думаю все уже понимают, что я не ворд мц, а кто всё таки продолжает считать меня им - ебучие тролли:o

Часовой пояс GMT +3, время: 16:30.