![]() |
И между прочим МММ как бы не казалось но не так там и просто, там не 100 и даже не 1000 лохов которые ждут "легких денег". Небольшая статистика, есть такой сайт alexa.com который показывает статистику веб-сайтов (посещение, поисковые запросы и прочую лабуду), теперь посмотрим: http://www.alexa.com/siteinfo/sergey-mavrodi.com 630 - глобальный показатель 38 - показатель по России Т.е. по России сайт sergey-mavrodi.com стоит на 38 (!) месте по посещению, т.е. если глянуть общий рейтинг, то станет видно что Российские пользователи чае заходят на сайт МММ чем например на тот же ebay.com или (да простит меня господь) ria.ru (РИА новости), если посмотреть статистику ria.ru, то мы увидим, что РИА новости посещают 700 000 уникальных посетителей в сутки! Т.е. сайт МММ2011 посещают как минимум 1 000 000 уникальных посетителей в сутки! Предположительный оборот системы МММ в месяц достигает как минимум $100 000 000 (сто миллионов долларов), там же и отмывание денег добытых не законным путем. Так что если вы думаете, что там куча "охотников" на ваши жалкие 10-50 тысяч рублей, то вы глубоко заблуждаетесь. За системой ясно понятно не только Мавроди, вообще я считаю что Мавроди это не больше чем бренд, что бы сколотить такую организацию в интернете, нужно вложить ОЧЕНЬ ВНУШИТЕЛЬНУЮ СУММУ ДЕНЕГ, в лице организации должны стоять очень серьезные люди. Так что как говориться всем всё платится, но шанс забрать свои деньги в умноженном коэффициенте равно 10 к [Тут_вставить_колличество_участников] |
Цитата:
лучше посмотри на жалкие несколькотысячные просмотры мавродиных видео на ютубе. и даже там минимум половина зашла поржать и поохать какой же он пиздабол и какие же лохи идут за ним. по различным данным от проверявших систему на прочность , и сочувствующих - общее количество в базе от 100 до 700 тысяч человек. из них куча левых регистраций, неправильных реистраций которые даже не удалены, пустых регистраций за подарочной двадцаткой бачей и т.д. |
Эту тему можно долго обсуждать и обмусоливать, правды все равно не добиться, если ты конечно не имеешь доступа к их серверам. Как по мне то проще заработать, чем вестись на подобного рода хуйню. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там не только бабки и дедки и их внучки.. есть все слои населения... и как правило активные слои населения,которые хотят улучшить свою жизнь.. А если говорить про мораль-то если вы например положите деньги в банк(под 5-10% в год),а эти деньги потом дадут кому нибудь на ипотеку(а человек не сможет заплатить ипотеку).Будет ли вас мучить совесть из за того,что из за ваших денег пострадали люди? В МММ именно акцент-не хапайте много...ложите сколько не жалко и снимайте периодически... И планы Мавроди глобальные,чтоб перейти на обмен мавро(ну на фиг нам доллары и рубли,когда у нас будет своя виртуальная валюта мавро)... Вот к этому он и стремится.. И в 2011 это уже наблюдалось.. Когда например человек снимал офис под МММ... Платил арендодателю 20тр.. А арендодатель вносил обратно эти 20тр в МММ...все на своем месте... |
Цитата:
ты уже выплатил всем своим долги по 11? |
Цитата:
и в отличии от МММ-2011 средства в МММ-2012 хранятся на своих счетах... Что является значительным пюсом в безопасности "вкладов" в МММ... Плюс еще средства отправляют на хранение(то есть перевел 10тр другому участнику...а потом тебе кинули на карту например 7тр на хранение,чтоб потом перевести другому участнику...но не более 10тр...так как сейчас вкладывают гораздо больше чем снимают)... Пустые регистрации в МММ 2012 удаляются автоматом через 15 дней... Ну пускай сейчас мало народу...не так много как было в конце 2011.... Мавроди по всей видимости стремится развивать систему планомерно...чтоб не было-то пусто то густо..... К тому же пока рекламы нет...16 сентября будет в РФ партия МММ создана и будет опять черный пиар в СМИ про МММ.... Зато в партии будут курировать интересы МММ,чтоб просто так не запрещали рекламу размещать и не притисняли МММщиков... То ли еще будет... Системе то всего 2,5 месяца..... А МММ 2011 работала 1,5 года...тут безусловно будет еще дольше.. все это нарастает стихийно.... Так же в МММ 2012 "депозиты" после разморозки не растут-их надо снимать....обязательно..а это опять реклама системы... Я участвовал в МММ 2011 и примерно за полгода количество человек достигло ахового количество...За полгода зарегистрировалось примерно 3000 живых человек с реальными "вкладами".... Я вообще в шоке был от того как все развивается машстабно=) |
Цитата:
в украине уже создали партию ммм, пособирали взносы, и проебали регистрацию на выборы. все, больше мавр о партии не вспоминает ни словом))) а пел про 10 миллионов на украине)))) ты долги по 11 выплатил?) |
Цитата:
КРО рассмотрит все и будут выплаты... По крайней мере с 2012 мы уже переводим некоторм долги по 2011... Хотя с чего понятия "долг"(обязанность,основанная на гарантии).. Ни кому не давали гарантий... Некоторым просто положили 5тр на полгода..за полгода возрастет в 20 раз...вот и 100тр на выплаты... Деньги ушли на выплаты участникам... |
:D |
Спасибо,добрые модераторы=))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Мне теперь с форекса названивают и предлагают инвестировать не "местных" трейдеров, а "воспользоваться услугами 7 мировых маркетмейкеров: Barclays, Credit Suisse, Goldman Sachs, Deutsche Bank, Morgan Stanley, Nomura, UBS". Проект заебись, только там минимальный вклад 10 000 зелени :D а рекомендуют 20-30 Кто каких хороших брокеров знает, где есть ПАММ-сервис со возможностью вклада менее 100$ ? Я пользуюсь http://www.forex4you.org/ |
И сколько ты на форексе заработал... Прикупил вот евро намедни,но чето оно очень медленно растет=) http://s42.radikal.ru/i095/1208/c0/3d8c7faed22f.png мой заработок в МММ=)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
слово "заработок" просто употребил как часто используемое в общении большинства.... Просто с декабря уволился с основной работы и куча свободного времени....Вот трачу иногда его с пользой...а можно быть просто участником и не париться... в 2011 иногда даже обидно было-когда старушка внесла 2млн...с снимала 6млн....все скопом ей перечисляли..потом Петрокоммерц расторгнул с ней договор банковского обслуживания,ибо она не могла объяснить откуда со всей России ей уйма переводов по 100-200тр... А по форексу купил евро на 200тр по 39.45.... как то хило они растут чтоб получить прибыль нормальную..... лучше бы наверное в МММ пихнул... но нельзя более 300тр....ограничение на сумму,чтоб не было громадных снятий... Добавлено через 5 минут 55 секунд Цитата:
на начальном этапе моему примеру последвало пара тройка друзей.... потом друзья друзей тоже отважались... потом друзья друзей друзей.... и так далее..сарафанное радио работает само по себе без дополнительных усилий.... наваливается как снежный ком.....в геометрической прогрессиии... ибо не реально для человеческого психики,чтоб деньги платили и люди туда не шли.. это просто противоестественно.... само собой как то раскручивается.... а если еще приложить малость усилий,то получаются феноменальные результаты.. к тому же МММ это бренд.... как Мавроди говорит-любой плюс можно поменять на минус... только ноль нельзя поменять на что то.... "Масштаб личности определяется масштабом его деяний"(с)Мавроди=))) |
в 2011 поднял 100 касарей. в 2012 уже думаю не просто участником быть. Чем можно заняться? |
Да не, наебка, оказалось. Да хуй с ним. Даже если бы человек, которого эта хрень уже наебала, рассказал мне об этом - я бы не смог не проверить. Тут писали, что можно такую работу найти. Может поможете с этим? Ну там, ссылками всякими. Добавлено через 4 минуты 34 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:22. |