![]() |
котоны, реально нужна помощь, подскажите возможность зарабатывать в интернетах хотябы 5к$ в месяц :facepalm: |
Цитата:
кто из вас двоих пиздабол? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 21 секунду Цитата:
можешь просто приглашать и получать реферальные...даже десятником не обязательно быть... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
надо вести портал на конкурентную(популярную) тематику, иначе где столько людей наберется. а так как конкурентов много - надо будет вкладывать нереальные деньги в раскрутку. вообщем=) можно, но сложно. я где-то 1к-1,5к$ зарабатываю на фрилансе(сайтики там создаю) |
бонус хатнинг,без вложении.расказывать небуду.много нюансов.раньше иногда брал бабосы с людей,за обьяснялово всей кухни.но потом решил,что ну его нахуй,лучше вращать самому и не палить контору);) |
Цитата:
|
очепятка вышла,именно это и имел ввиду)) |
Цитата:
я пока знаю только один вариант,где бывают такие суммы(скрин страницой ранее выкладывал).... ну а так есть разные варианты... которые такие же пирамиды как и МММ,но во все горло кричат,что они не пирамиды и дескать это "матричный маркетинг"..... Ну например Емголдекс...вход в систему ...принцип везде один...пригласи 2 человек..и они еще 2... и так когда наберется 16 человек-1 выходит на вознаграждение(4000 евро вроде...в среднем месяц...).. Плюс в том,что автозаполнение..то есть надо 2 человек найти,а не 16.. ну и типа там реальное золото.... Но муторно....МММ проще и оперативнее...тяп ляп и готово..... все гениальное просто=) |
Цитата:
|
загугли, ссылок с разъяснениями много Добавлено через 1 день 2 часа 42 минуты Завтра к вечеру отпишусь об одном интересном виде заработка. Если кому-то невтерпеж, пишите в личку ;) |
http://2rus.net/?p=26128 вот сайт, опросики, вся хуйня. В день по 60 рублей за 4 опроса, в опросах по 3 вопросика. Снять косарь можно. За 17 дней косарь заработать, тупо уделяя 5 минут. Там ещё за 5 приглашённых 250 рублей. Приглашаю, пацаны :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Да и судя по тому, что реклама берется не каких-нибудь гвоздевыдерательных фирм из Хуево-Кукуево, а известных на весь мир, то, наверное, не наебальный... |
Цитата:
а дальше хочешь вернь хочешь не верь, я предупредил :| http://webproverka.com/domain.php?2rus.net любой домен связанный с заработком пробивай и отзывы сперва читай через поиск. А так скажу настоящих систем опросов которые платят я за 8 лет не встречал |
Цитата:
|
Халявных денег в инете не бывает :horosho: тут они посложнее чем в реале достаються конечно если вы не мастер ставок на спорт то преподняться можно :) |
мда, ну и хуй с ним, я там 2 дня зареган |
Цитата:
но нужна ниша которая пользуется спросом и она ещё не занята :| но найти её очень сложно, да и разбираться надо ещё в ней :| найдёшь -> будешь в бабле купаться :horosho: |
Палю контору! Вчера наткнулся на сайт, работающий на шикарных условиях(минималки нет, реферальная система - одноуровневая 20%). Вот реф. ссылка Если что-то не понятно, спрашивайте;) Пс: На пробу подал заявку на вывод каких-то копеек, и уже через полчаса кэш на вм был Цитата:
|
Очень прибыльная штука рерайт и копирайт - написание статей для сайтов или перепись готовых статей своими словами. За одну статью в тысячу знаков можно получить от 0.5$ до нескольких долларов:horosho: Кстати буду искать рейрайтера или копирайтера, если кому интересно или кто уже работал пишите в личку) |
я б тоже взял копирайтера(дорого, очень дорого), но никто к сожалению не сможет написать то что мне надо:( я даже сам обьяснить не смогу что мне надо))) вот и приходится самому |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
поисковый трафик = деньги Добавлено через 4 минуты 2 секунды а ещё лучше MFA делать под англоязычный интернет там в Adsense не малые деньги крутяться |
Хоть кто-нибудь зарабатывает хотя тыщенку в месяц? |
я пишу статьи, можете тестовое задание кинуть:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:12. |