![]() |
Поведайте, господа, более конкретно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
То есть что именно эта команда делает? |
Цитата:
|
Цитата:
тока чтоб подключиться нада 750 баксов отдать и тыща рублей ежемесячно абонентка и ваще вся эта сетевая шляпа пашла в жопу..но тока чето все время на неё натыкаюсь:bad: |
Я по-немногу осваиваюсь в фрилансе, как таковом. Фотографии обрабатываю:| Порою работы - куча, порою - ничего. В целом, всё устраивает - платят неплохо, со временем появляются постоянные клиенты, которые могут еще немного работенки подкинуть. |
Цитата:
ставки ставлю. выхлоп когда как, но и времени почти не отнимает:dovolen: |
да впизду этот интернет-заработок, наебалово всё, либо торчать у компа очень много нужно. в газпром бы попасть на норм оклад, как раз сука работу ищу новую :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
В данный момент зарабатываю на хайпах. если действовать с умом - можно иметь стабильно 200-500$ в месяц ) пока что работаю с этими двумя проектами высокопроцентник платит 5% от вложенных денег в день. т.е. по истечении суток от вложенных допустим 20$ получается 21 ) минимальный вклад 10$ среднесрочный проект платит 5% от вложенной суммы в течении 30 дней.Таким образом вместе с прибылью выводится часть депозита. Например вложил туда 100$. ежедневно будет набегать по 5 долларов. в итоге они дадут 150$ через месяц. Программа сделана отлично, такие проекты обычно живут по несколько (5-8) месяцев. эти проекты работают с валютами Liberty Reserve и Perfect Money самый выгодный обменник из всех, что я находил в интернете:) |
Цитата:
читать много и узнавать не хочется:) |
Цитата:
делать за 1 день ты не можешь никак. |
Цитата:
и сколько конкретно эти два хайпа уже живут на данный момент? |
Цитата:
Цитата:
фаст 15ый день, а биг5 19ый, но там тот же самый уникальный скрипт, что был на двух очень успешных и долгоживущих проектах, скорее всего тот же админ ) |
Цитата:
Добавлено через 32 минуты нехуйственная интуиция короче должна быть, дабы в инете зарабатывать)) |
Цитата:
|
Цитата:
а на среднесрочном раз в месяц только вывод что ли? то есть со ста бачей через месяц всего 5 баксов будет? :chet: |
Цитата:
роялти платил в рабочий день 11,39 $ от вклада в ~163 бакса (из 200 по неопытности аж 37 потерялось на комиссиях, чтобы обменять на нужную валюту). и я каждый раз вкладывал в фаст эти +11,39, чтобы хоть как-то преумножить ) в итоге получилось на 100% за месяц примерно был преумножен вклад. сейчас только на одних фастах можно выгрести на 150% прибыли/месяц (если не каптиализировать вклад). тогда я этого не знал ) среднесрочник работает не так. я ж выше расписывал. вкладываешь 100$ ежедневно тебе платят 5$. т.е. ты 5$ можешь выводить ежедневно ) в итоге через 30 дней у тебя их будет 150 ^^ |
Работать не пробовали :confused: |
Сколько не пробовал , пустая трата времени... легче пойти тем же грузчиком устроится :D Ну это для меня лично. |
Цитата:
|
делаю батолы, наябываю школьников |
продаю толковые словари фанатам оксимирона |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:48. |