![]() |
Цитата:
это 300-450 рублей. или 150-225 рублей в день? хасол ну |
Цитата:
|
Цитата:
У меня среднестатистически уходит несколько сотен рублей в день (из месячного расчета) - на учебу, жилье, еду, проезд, одежду, развлечения и т.п.. Чем эти 5 рублей могут помочь? :bad: Прочитал последний десяток страниц... Столько бреда :facepalm: Но несколько человек всё же заприметил, которые разбираются - молодцы :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще вопрос про покер :) всё таки хочу там бабла поднять хотяб чутка :) Захожу в Фриролы выбираю турнир нажимаю Зарегистрироваться а он мне С вас 10 FPP а у вас 0, что это? Это как я поял за игру на деньги дается но все же говорят что можно не вкладыя на фриролах играть и выйграть на первоначальный старт. |
залил еще 500 баксов на покерстарс:horosho: проебал за 18 минут :facepalm: Добавлено через 6 минут 29 секунд Цитата:
|
Вложений: 1 SAPE.RU пока что 4 с половиной косарей в месяц. :o К концу зимы должен выйти на 10к в месяц :) |
Цитата:
От куда знаешь пароль если не секрет? Меня больше интересуют те турниры где призовые места от 1 до 200 примерно, там я видел что за 181 место можно получить 1 $ , но вот на них не дают зарегаться из-за этого FPP. Как сделать что-бы можно было на таких турнирах зарегаться ? Добавлено через 5 минут 29 секунд Вопрос тем кто занимается http://www.seosprint.net/Я захожу на сайт нажимаю регистрация а он мне сразу "ID вашего реферера (пригласившего) 1365853 " что-то обманом со стороны администрации попахивает, с меня в наглую хотят получить бонус. У всех так? ----- И еще обязательно ли выбирать себе реферала или как его там ну тех кто пишет сообщения мне постоянно и просит, на http://www.wmmail.ru &:? |
Вложений: 1 pokerstars :horosho: правда проебал уже около 6к$ за всё время игры :facepalm: |
Вот тут есть еще предложение заработать школьникам на мороженное за постинг на форуме:ugw: |
Цитата:
|
кардинг:confused: |
я продаю ссылки на бижах! в среднем 500 бачей в месяц выходит с одного сайта + торгую на фондовом рынке и участвую в форекс турнирах без стартового капитала.. обычно призовые места занимаю! недавно недельный выиграл:) 300 бачей взял ну так развленкуха основной поток денег это от биржи ссылок и фондовых рынков:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Если хотите действительно что-то заработать курите вебмастерские форумы, блоги вебмастеров, сначала будет не понятно ничего, потом понемногу начнёте вникать что к чему и если хватит терпения найдёте свою нишу и сможете зарабатывать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, по существу, сам выполнял задания, зарегестрирован на этом сайте пару месяцев может, вывел 50$ влёгкую ( это я про вммэйл) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:32. |