![]() |
Цитата:
|
звука не было вообще. и второй монитор выключился Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
на заводе пиздуй работай :| |
Цитата:
|
в игровых автоматах:ma3im::horosho: |
Выйграй баттл, бро:horosho: |
ставь ставки на футбольные матчи |
Я помню работал как-то в интернете: для одного интернет-магаза заполнял инфу о товарах. Ну то есть мне кидают список товаров, а я должен заполнить, картинку вставить и т.д. За 35 товаров платили около 600 рублей. Работа ваще заёбывала дико. Бывало, конечно, что дают там 10 моделей плееров, которые чуть ли не того цветом отличаются, а бывало выдадут телевизоры какие-нибудь ебучие, а на сайте производителя по нему инфы какого-то хуя нету, а на всяких левых сайтах везде разная инфа и хуй пойми чё вбивать. В общем, я вроде за месяц летом 9 партий сдал по 35 и решил, что шло бы это всё нахуй. Хотя, я думаю, если относиться к этой хуйне, как к реальной работе и заполнять по 8-10 часов в день, до 20к можно было бы зарабатывать, но крышняк бы снесло. Ещё помню, давным давно, на какому-то сайте нашёл такую хуйню мол толи в полночь, толи в час ночи, надо было заходить на сайт какого-то посольства (молдавского мб) или не посольства, но какой-то такой хуйни, и заполнять анкету данными, которые тебе дают, но заполнять очень быстро, там типо регистрация была доступна только в течении одной или пяти минут и в этом и заключалась вся вишка. Сайт пиздец у них начинал тормозить и т.д.. Ну и короче, если удавалось зарегать анкету, то платили доллар. За ночь можно было заполнить тока одну анкету. |
нахуя тебе с такой классной авой работа?:| |
заработай на порнушке |
на третем утконосе попробуй заработать, ты же читаешь рЭп??????????:guinda::guinda: |
Цитата:
|
автор,ну тут похуй всем на тебя блять, и как ты собираешься зарабатывать деньги тоже. небось посмотрел социальную сеть и решил делать хасол в интернете. |
Цитата:
|
иди на завод работать, подкачаешься, свежим воздухом будешь дышать :horosho: стране не хватает рабочих, а он блять будет за компом сидеть, мажор :| |
Вложений: 1 говорят в покер можно играть |
Цитата:
страну с колен поднимать,а не хуйнёй в интернете заниматься. хотя он же в школе:( |
чем тебе покер не устраивает ? Зачем искать хрень всякую где платят копейки. Закинь денег на покер и играй.:horosho: Я сам раньше искал работу в интернете, но потом на покер перешел и начал гонять в него. Зарабатываю от 3к до 12к в день. Играю 2-3 часа. |
хули...иди объявления клей или газетки разноси,раньше интернета не было,а вот школа была,так находили же выход,а не прожигали мозг на форумах :nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот подобными занятиями, говорят, можно заработать, а многие и живут этим правда там умения нужны:rolleyes: http://freelance.ru/ |
меня не работе спалили на прошлой неделе, что я с рабочего компа сижу на сайтах "как заработать в интернете" :( а хотел двойной заработок |
подскажите покер нормульный |
Цитата:
покерстарс?:| патипокер,на нем легко зарабатывать:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:19. |