![]() |
а какая связь между лохами и сливом трафика? думаю эта схема работает так: лох платит тебе 100 баксов "за обучение", и ты сливаешься |
в подписи первая ссыль, пока вроде всё идет) |
Цитата:
школота наверное всех крутит на одном месте :guinda: |
Цитата:
Думаи так дальше:bad: |
вопрос к турику возможно ли так же через фейсбук зарабатывать? |
Цитата:
Если есть предложения интересные готов сотрудничать |
чем я только не пробовал заниматься, то знаний не хватало, то терпения, а вообще мне лень пиздец как и часто бросаю, что начал. Лучше всего зарабатывать на лохах:horosho: только совесть потом мучает:|и я это дело бросил.. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд В интернете я заработал лишь раз и только на лохах, когда продавал реперам из Демо музыки чужие биты с соундклика :) |
Цитата:
|
Вложений: 1 по схеме турик вот чего получается. булками шевелил только полтора дня. потом пол часа максимум что-то делал. завтра - больше. праздники\выходные прошли, все норм) |
подведу итоги за 4 дня 62,29$ Цена обучения все так же 100$ https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/01/07/13300150eb2c880e2c4.jpg |
За 4 дня 63$? т.е. 63/4=16$ в день! а это примерно 500 рублей в день. сильно. |
Цитата:
Если устроиться у нас в... городе в какой-нибудь цех по производству майонеза, то будешь получать столько же в месяц, если не меньше |
Цитата:
это 15000 рублей в месяц при условии 500 рублей в день железно, т.е. 100%. т.е. каждый ли день будет капать по пятихану) |
Цитата:
сейчас выложу скрины новые |
Вложений: 1 короче пацаны, турикбитз учит ахуенной уличной магии. учитывая, что по моему часовому поясу ещё даже сутки не прошли с начала хасла:anddee: кстати работа весёлая, вчера над каким-то оленем поглумились нормально:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Турикбитз,научи,пжл:( Я тоже лавэ хочу:(:(:( |
Цитата:
|
Цитата:
Что такое баки?доллар всмысле? Или рубли? Гривны? Ены? Юани? Фунты? Я не шарю:| |
Еу еу еу, я говорил что 100 бачей получу за неделю, но вышло что я немного опередил графффик(5 дней, и одна ночь) 52.03 + 43.25 +3 = 98.28 Цена обучения все так же 100$ https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/01/09/13300150ed4cb7a6eaf.jpg |
Посоны,без обид,но мне кажется,что это развод:| Деньги хоть снять можно? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:05. |