![]() |
Цитата:
Я буду участвовать 100$ небольшие деньги, один хуй улетят вникуда.. Посмотрю, что да как там.. Вас я не уговариваю, просто поделился интересной темой, так и думал, что будут писать, что это хуйня.. Я и сам ко всему этому скептически отношусь, но вдруг что то выгорит.. |
Цитата:
таких пирамид хуева гора, т.е. пирамида. бля пирамида пирамид! тот, кто реально на чем то зарабатывает - никогда не поделиться своим секретом. все, кто делиться - ищут рефералов, что бы с них иметь процент. |
Цитата:
не говорить бы ничего, дабы на своем опыте прочухал все. но жалко тебя блин :( я не ебу что ты там нашел, но судя по описанию, это вот http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B0%D0%B9%D0%BF-%D...0%BA%D1%82 читай, просвещайся, юный хаслер Добавлено через 1 минуту 16 секунд и не переводитесь же , делают на вас деньги |
Цитата:
Не проект в охуительном плюсе, а его создатели :o |
Вложений: 2 скрины друга |
о, а где кнопка "вывод средств"?))) тебе ж сказали наебалово) |
Цитата:
я тебе дал ссылку - иди читай о хайпах) на таких проектах можно зарабатывать, никто не спорит. НО. тебе никто не гарантирует ровным счетом НИЧЕГО. он может проработать и 10 дней, и 20, моооожет даже 40 (что весьма маловероятно при таких процентах) и захлопнется, как только иссякнет поток денежных средств. когда покрывать проценты будет нечем, создатели заберут остатки и все. |
100 отдал - 10 взял - это ахуенно? |
Цитата:
|
Я вот только просираю. |
Вложений: 1 Цитата:
Вот почему меня этот проект и заинтересовал! Ниже еще один скрин, уже с пефектмани что теперь скажите? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
|
да иди уже хасли бля |
http://mmgp.ru/ курите форум пацаны что касаемо пирамид, самая интересная give1get4 - посути таже пирамида тока скрытая и матричная http://vk.com/video9709755_163851766 в ней бабло крутиться между участниками а не как в ммм - все наверх и распределяется по уровням, тут чисто между собой обмен внутри группы, кароче в видосе все ясно и понятно :cool: ps. сам занимаюсь веб дизайном, сэо продвижением и вот в ссылке месяц назад запустил свой торрент трекер, посмотрим что из этого выйдет :saint: а так пацаны тему не читал, но деньги в сети есть и реально серьезные суммы, просто надо мыслить немного "иначе" чтобы иметь деньги, да и вообще деньги можно из чего угодно делать так то |
попробуй эти 100 поставить на одну команду/одного игрока/одно событие - мозгоёбства меньше и намного всё быстрее. |
Цитата:
|
парк, смысл этой хуйни в том, что деньги ты оттуда не выведешь, они так и останутся у тебя в мониторе. Можешь сказать что я :nsk: и не секу, но через 40 дней вспомнишь мои слова :horosho: удачи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно ребзя никому больше ниче доказывать не буду, у кого есть вопросы пишите в лс чем смогу помогу.. |
Цитата:
они и правда выплачивают, только закрываются обычно раньше, чем человек отобьет хотя бы свои бабки |
короче у друга была подобная хуйня, только он подался в какую то шаражку по заполнению маркеров. по началу зарядил не большую сумму, через пару месяцев даже вроде как удалось снять пару тысяч, естественно он ахуел и зарядил еще 15ку. На кошельке на сайте накопилось около 10 штук, подал заявку о снятии, и тут то и понеслось, типа сейчас нет возможности из за такой то там хуйни, надо ждать. Было это еще летом, в общем, до сих пор снимает:morj: Зато наконец понял, что халявы нету блять нигде! чего я и желаю всем, кто верит в генерацию денег с воздуха |
Кстати, Чувак может и выведет, потом решит поставит ещё большую ссуму как и все другие участиники, а система раз и рухнет:horosho: Это же ебучии азарт поставил 100 вывел 200, а нахаслить на пиво надо же поставил 200 вывел 400, ебать система то работает! ща бля поставлю дохуя и стану пиздатым поставил 1000, не стал пиздатым... Данная система работает! но у нее есть определенная точка кипения когда организатор просто уебнет с вашими деньгами, рассказывая своим френдам о том как он наебал лохов Удачи тебе конечно, потом не нои только:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:36. |