![]() |
чуваки, не парьте мозги, пишите Турику, ровный чувак, разъяснит все до мелочей и прайс будете иметь, я допустим, по его схеме, косарь в день имею, бывает и больше. За обучение отдал трешку, учился где-то неделю, отбил вложенные деньги уже за первые четыре дня работы. делайте хасл, уважайте воровские законы! |
Цитата:
|
ааа, ясноу |
Цитата:
Цитата:
|
турик учит пиздатому хасолу, господа:o |
Охуеть вы тут зарабатывальщики. |
Цитата:
лол |
пару часов гемороя и я закинул деньги в бест на свой страх и риск блять, сам недоверяю такой хуйне, посмотрим, время покажет, кто не рискует как говорится.. со всеми процентными обсосами со всех сторон пришлось потратить 3300р Добавлено через 9 часов 47 минут 33 секунды кстати, можно тупо на рефералах хаслить, 20% денег, которые они вкидывают сразу тебе на кошелек кидают и их можно сразу вывести:horosho::dovolen: могу сделать рефбек 10% специально для тех кто с хх ру:)Добавлено через 9 часов 52 минуты 1 секунду а ну это для тех кто деньги надумает вкинуть.. Кстати, кто может подсказать, где рефералов можно насобирать?! а то вы на эту идею не подкидываетесь:o |
турик, давай ты меня пока обучать будешь, я весь заработок тебе сливать буду:boyara: |
Цитата:
ты упоротой, лучше пиздуй работать, или у турика мануал купи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
правда если выиграю ставку))) |
Цитата:
|
хуйня эти ваши зароботки, я вот вложился в МММ, через месяц 30% забираю. А если подождать месяца три, то ого-го накапает. |
Цитата:
|
блять, не превращайте эту тему в свои "я в ммм вложился" и "гоу ко мне в подпись там деньги сами идут" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты поделился своим видом "деятельности", получил ответ, все равно решился. ну в добрый путь. может кто-то прочитает и решит обратится к тебе. но если ты будешь каждому тут со своим "а мне друг сказал.." приставать, тема в барахолку превратится. либо, как вариант, проверь сначала схему на себе, получи эти 200$ со ста, и покажи людям РЕЗУЛЬТАТ, а потом уже разглагольствуй и предлагай продукт |
Цитата:
|
Цитата:
вот турик, например, сказал по делу, на вопросы ответил, и люди сами о нем говорят. значит проверили на себе, значит работает. никто плохого отзыва не оставил. |
Я лично сказал, как у меня идет пассивный доход. Я никому ничего не навязываю, ни в коем случае. Кто там спрашивал, сейчас идет МММ-2012, и она полностью неуязвима. Так же могу уверить, что всем все платиться. Вот такие дела |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:06. |