![]() |
Например, можно зарабатывать через свою страницу вконтакте/фэйсбука/ютюба. Ставишь лайки, подписываешься на страницы и тд. Советую создать фэйковую страницу, чтобы всяким хламом в новостях на оригинальной странице не захламлять. http://vlike-ru.ru/ http://ssimmika.ru/ но, бля, это только чтобы пивасика с чипасами купить :) |
Цитата:
|
Цитата:
но из за 500р сидеть прям задротить в пизду:bad: |
Цитата:
за 40 дней я думаю рублей 300 наваришь, зато не спиздят :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я серьёзно, вот то ,что заработаю, когда буду обучаться тебе, даже если выйдет больше чем просишь за обучение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Плюс деньги будут стимулом их отбить Добавлено через 5 минут 10 секунд Цитата:
с одним акком не наваришь не чего |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/02/06/20074951125d5cbee10.png |
Цитата:
МО подписка - вы отправляете пользователю смс с текстом: "Отправьте в ответ на это смс любой текст чтобы продлить доступ к сайту". Пользователь отвечает на вашу смс - вам начисляются денежные средства как за премиум смс. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
еще можно ботов в вове ставить на фарм голды :) там просто несколько вов'ов одновременно хуячишь в соседних окошках, никаких прокси не надо :seva: правда сейчас наверно актуальнее золото диабло 3 будет. но и на этом капитал не сделаешь, думаю рублей 500-800 будет получатся в месяц если с 2х акков. :skald: |
Цитата:
|
а еще про почтовики забыли и про ввод капчи:morj: на пачку сиг в день рубишь:D |
Почтовики хороши тем, что они стабильны, многофункциональны, никаких вложений не требуется и там много пользователей. SEO sprint переехал на новый сервер, практически все функции уже работают. Ребята, которые не заходили более 60 дней - плохие новости, ваши аккаунты удалены из системы, но всегда можно вернуться :horosho: |
Не уверен на все сто что можно зарабатывать непосредственно в самом интернете не обладая определенными навыками, но по собственному примеру могу сказать что работа в интернете может перевоплотиться в реальное трудоустройство. Года 3-4 назад активно увлекался сетевыми играми, попал в состав администрации одной игровой платформы, так год-полтора занимался премодерацией, организацией турниров, по мелочи рисовал баннера, блоки и прочие фичи для веба. Спустя года два пригласили графикой заниматься полноценно в штат, благо руководство платформы игровой тоже из города моего. Вот так сейчас и занимаюсь графикой для проектов, набором на ресурсах, дел хватает в общем. Одно но, когда вы к этому только идете это может показаться очень интересным, а в конечном итоге, по истечении того времени как вы все хорошенько изучите, вся эта среда может просто заебать. Поэтому все-таки лучше думать о трудоустройстве в сознательном возрасте. Такие дела. :) |
Продаю свои трусы по Тесаковской технике |
Цитата:
|
можно попробовать наебать народ по принципу того что тут предлагают:horosho: больше вариков я не вижу :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:16. |