![]() |
это хз . за пол года наверно )) :) ТУТ https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/02/11/1226035119163b62eec.jpg |
Вложений: 1 потихоньку отбиваю свои деньги, сегодня друга подключил, сделал откат ему 10$ от его 100$ мне на счет двадцатка сразу упала:dovolen: Вроде уже человек 6-7 зарегались от меня, но вклад сделать ссут:| Группу создал, но от нее выхлоп нулевой пока Группа |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня друг на ставках зарабатывает, за месяц около 600$ спокойно поднимает.) Параллельно с учёбой норм так идёт)) |
хастлеры |
а мэдыч так и рассказал всем)))))) идите работать епта)) |
Цитата:
я на основе этого уже свою тему придумал, реализовывать начали :horosho: |
Цитата:
Показать скрытый текст
пришел такой, похвастался и ушел :p
|
Цитата:
|
Цитата:
на форексе рубишься или покер?) |
налетели чайки :D |
всем соушэл нетворкинг, пацаны :blackust: Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
а покером заведует моя женщина :cool::aseli: |
Как-то так, с гуглом мучу
Показать скрытый текст |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
|
интересно конечно все это, но думаю делать как мэдыч к примеру - это должно быть дано а по мелочи это не стоит тех усилий и времени проще пойти на обычную работу а если шаришь в соцсетях и прочей модной лабуде электронной, то косых на 60-70 можно расчитывать у меня сосед на авито работал получал 80 и нихера там не делал когда я спрашивал чем он там именно занимается он загадочно улыбался и говорил "интернет рекламой - чай пью и на фейсбуке сижу" но для этого ему пришлось пропахать полгода за 15ху а потом как познакомился с кемто и понеслось - сначала 40 через месяц 60 а потом и 80 причем парень в нашей дворовой компании был не из тех кто рвется все время кудато а такой спокойный застенчивый |
Цитата:
я без стеба, если что) |
Цитата:
так минуса в свое время покупали но это копейки - лишний раз травки замутить пацаны с диджеинга вон на саундклике вроде чето поднимают но мне влом туда вкладываться ибо не верю в нормальную отдачу, а на минуса много времени уходит ща трэп мой будут релизить на битпорте и продавать но там тоже копье мне кажется надеюсь ща сделать себе норм имя и ездить играть трэп по клубам как дополнительный заработок по выходным - :horosho: |
не люблю я людей которые понтуются своим доходом, мол смотрите какой я кеш зарабатываю, овощи. и самое главное не говорят как. негоже так делать, финансовые олени не более. нет бы свои добрые навыки в массы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:27. |