![]() |
тащемта, посидел 12 числа после работы за компом часа 2, 14 числа еще часик где-то, так же вечерком итого 700 капнуло за все эти движения :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Помойму ахуенная тема для того, чтобы попытатся удвоить свой вклад) :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
я бы вот лучше послушал секрет мэдыча :saint: |
Цитата:
PS. The one blow вот бес зубов))) |
Цитата:
это можно описать тремя словами - лох ищет лохов ничего личного) |
Цитата:
Я нигде не кинул "реферальной ссылки" и тому подобного) Я просто поделился новостью, заметь!) Так что, тут ты заблуждаешься! Мне абсолютно ничего в плюс не пойдет от того, что я здесь поделился новостью! Во вторых этот лох, о котором ты говоришь - проверил сперва на себе платёжеспособность системы, а только потом отписывался здесь. Вот так то:morkovka: |
лет через 5 расскажешь, как ты смотришь на такие "системы" ;) |
Цитата:
В пирамиде не критична сумма долга, критично поведения участников. Понятно, что если сидеть и ничего не делать, надеятся на остальных, так любая организация пропадет! Ты знаешь, даже если она и "рухнет", я ни капли не расстроюсь, потому что, я знаю причины, по каким она может это сделать, и эти причины далеко не воровство, и т д... Это "лентяйство участников" и "слепота не участников". А так все думают как и ты, да хуйня все это, через год рухнет и тд) Ну так привлекай за собой людей, делай что-то для того, чтобы не рухнуло! Мавроди лишь дал инструмент, для измены привычной капиталистической системы, а как им воспользуются люди, это уже другой вопрос. |
Цитата:
а через годик лохам уже впаривают что система превыше всего и таки ХОЧЕШЬ БАБЛА - ОТОРВИ ЖОПУ ОТ ДИВАНА давай еще расскажи про то что "пирамида везде, и в банках, и в компаниях" и про "17 КАМАЗов денег исчезли в 1994-ом" ) а потом плиз сориентируй по срокам, когда же выплатят по 11-ой ) |
Цитата:
С тебя 6-7$ на раскрут |
смотрю по моей рефссылке по бонусу 5$ несколько человек зарегалось:morj: на что потратили?:) |
Цитата:
|
Цитата:
ссылка Показать скрытый текст
О нас ApiShops - это линейка специализированных сервисов для электронной коммерции, в том числе: Context.Apishops.com (сервис автоматизации контекстной рекламы для интернет-магазинов и других сайтов) Seo.Apishops.com (низкобюджетное трафиковое продвижение интернет-магазинов и порталов) Market.ApiShops.com (автоматизирует управление ставками в Яндекс-Маркете) Vk.ApiShops.com (автоматизирует таргетированную рекламу в Вконтакте) Social.ApiShops.com (размещение ссылок в группах и профилях соцсетей с оплатой за клик) Goods.ApiShops.com (наполнение магазина уникальным контентом - описаниями, отзывами и др.) Price.ApiShops.com (сервис, автоматизирующий мониторинг цен конкурентов) Sales.ApiShops.com (создание и продвижение сети нишевых партнерских магазинов - тестируется!) Наши сервисы помогают предприятиям электронной коммерции сокращать затраты времени и средств на рутинные операции и работать эффективнее. Все сервисы работают в едином интерфейсе и требуют регистрации лишь в одном из сервисов. На данный момент в сервисе ApiShops зарегистрировано более 20 тысяч рекламодателей. Мы являемся крупнейшим агентством Яндекса по количеству обслуживаемых клиентов, кампаний и объявлений в Яндекс-Директ. Проект ApiShops входит в группу компаний TNX, успешно работающую на рынке интернет-маркетинга с 2007 года, и которой принадлежат такие известные в сфере продвижения сайтов проекты как: TNX.net (международная биржа ссылок), Xap.ru (русскоязычная биржа ссылок, контента, фриланса), Liex.ru (биржа статей и естественных ссылок), Liex.net (англоязычная биржа статей), TNXContext.ru (агентство контекстной рекламы), iDomen.ru (популярный сервис по регистрации доменов), Uhuhu.ru (сервис автоматической регистрации в каталогах) и некоторые другие интернет-сервисы. В наших сервисах суммарно зарегистрировано более 350 000 веб-мастеров и рекламодателей. В дальнейшем мы предложим нашим клиентам много других уникальных и полезных сервисов. |
Цитата:
|
Цитата:
Насчет выплат 11-той, сейчас структура Евгения Демкина выплачивает через Еволюцию РА, и сама МММ выплачивает по возможности. Хоть никто и не обязан этого делать |
Цитата:
если ты активный ммм-щик, то понятно, что ты пидорок. |
Цитата:
сам-то сколько вкинул, ежели не секрет? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 55 секунд Цитата:
Опять таки, тут вопрос не в том, сколько, как и когда. |
Цитата:
плавали - знаем. Цитата:
|
а у меня есть волшебный кошелек на вебмани, на который кладешь 100 рублей, а на следующий день получаешь 200! :eek: СИСТЕМА РАБОТАЕТ! ПРОВЕРЕНО! :guinda: за подробностями в лс |
Цитата:
тут и мои темы про интвей например бывали несколько годков назад :D смотреть с включенными субтитрами например: http://www.youtube.com/watch?v=xX-lX4UhQuo |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд я кстати заметил, что у него под всеми кнопками и контактной инфой ссылка на какой-то ссаный реферал, но он доказывает обратное. |
Цитата:
до него пока не доходит, что бороться с капитализмом путём отнесения денег в банки на счета тем же капиталистам чтобы они на них наваривались, и путём взятия кредитов у них с тем же итогом - это слегка не логично и тупиково) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:38. |