![]() |
Цитата:
Петросян отдыхает :guinda::guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
спасибо за предоставленную информацию. мы обязательно свяжемся с вами при необходимости |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
просто повидал всяких продвинутых хаслеров сетевиков масштабом скажем на несколько регионов) как по мне, в идеале всякие понзи-схемы и примкнувшие к ним пирамиды под видом МЛМов - лучше мутить именно в таком размере. там конечно масштабы далеко не пантелеича (да и у него они не сказать чтобы прям глобальны) , но для того чтобы жить прогрессировать и не париться хватает с лихвой, да и опять же рисков и головных болей меньше. |
Цитата:
|
Цитата:
и вообще, как можно бороться с тем что уже в прошлом?)) капитализм в чистом виде - это как бы вторая половина 19 века, и еще чуть позже что в данном моем примере - хуй, а что - палец? не понимаю тебя. растолкуй пожалуйста, будь добр. |
Цитата:
Мы живем в мире рабовладелчества, и с этим полюбом нужно боротся, и да, совместными усилиями, как бы это не звучало " кучка инет бойцов", "интернет-коммерсантов". Хуй и палец, хуй - это банки, а палец - это не другие капиталисты, как ты выразился, а система, для скажем так "попытки" его разрушения. |
Цитата:
чтобы положить деньги в систему, ты должен их положить в банк, на карту и т.д. и с твоих бабок дядя банкир будет иметь некислые проценты на вложениях в рентабельные сферы и на выдаче кредитов. а некоторые вообще берут кредит, чтобы опять же положить его в банк, получается , их дважды пользуют банкиры. кормить банкира - это и есть борьба с капитализмом и системой? |
Цитата:
Вот тут то самое интересное, пока не придумали более безопасного способа перевода денег, кроме нынешних банков, но система работает над этим, тот же МавроКард и т д. Я например никаких комиссий не платил, сделал карточку, перевожу без комиссий и получаю так же без комиссий, нужно искать, я выбрал Дельта-Банк, комиссий нету. А те кто берут кредит в банке для МММ - я не одобряю такую хуйню. Кредит - это вообще самая хуета их хуеты которая есть. |
Цитата:
менятели мира это пиздец :wytiw: борись борись с капитализмом. да если бы не капитализм, сидел бы ты тут щас на форуме и сообщения о заработке писал)) и карточка была бы не тока без процентов а еще и без лимита )) |
Цитата:
Я понимаю на чем и как зарабатывает банк, я тебе говорю о том, что нету пока другого способа перевода денег, безопасного. Аналогов так сказать. Если был бы, я бы давно да банк хуй забил. |
у меня к тебе одна просьба когда нечестная рабовладельческая система таки начнет пошатываться от движухи пасанов из МММ, зайди предупреди местных пасанов не впадлу, шоб вовремя подготовились по-братски чисто ну и когда хотя б до ляма дойдешь в личном успехе, тоже можешь похвастаться, люблю приступы белой зависти. ну это уже сам смотри |
кароче ребята. сижу на мели, нужны денюжки.(не, ну это понятно, всем они нужны) прочитал тему. (везде пиздёшь и провокация чувствуется)так и не понял, куда можно лукануться для начала. что бы поднять хоть немного денег. но без наёбок и всё такое. подскажите... за мной не заржавеет .:horosho: |
у меня знакомая подумывала положить в банк миллион с хреном под проценты, они посчитали вручную условия нескольких банков и решили, что ну их нахуй. там в год двадцатка с лимона натекает, максимум. поэтому купили хату, однушку и сдают её. вот это сливки в месяц по 8к стопудово есть. без участия банков. |
Цитата:
|
Цитата:
продающие надо уметь писать, как ни странно, на сексуальные тематики тоже надо уметь писать, ну, а для религи надо уметь пиздеть о сакральном, что тоже не всем под силу. набивать рейтинг и мутить свой хасел. для начала лучше вообще заняться рерайтом, но там около 30р за 1к символов. на 1к символов рерайта при достаточно неплохом таланте словосложения уходит минут по 20, чтоб чёткий текст выдать, не синонимами поменять слова, сохранив структуру, а именно глубокий рерайт - своего рода изложение. так что думай. если за плечами есть сайтец или малость раскрученный твитОр, может регануть площадку и постить ссылки. на сайтоблоги и жж нужно не менее 50 проиндексированных страниц в яндехе, а для твиторов главное, чтоб читатели были. минимально твит стоит 5 рубачей, с 5 деревянных ты получаешь 4,25, т.к. процент хавает система. вывод средств производится от 100 рубасов. Показать скрытый текст
www.rotapost.ru в соседнем отделе ребята трудятся над биржей, в двух метрах сидит служба поддержки, так что вопрос любой решим, если что.
|
Цитата:
с фантазией норм. ... где надо регаться , что бы филки получать за свои текста? как это всё происходит? начну пожалуй с этого например... |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:40. |