![]() |
Цитата:
|
Братюни, есть предложение для тех кто шарит в рэпе :dovolen: Нужно публиковать на сайте всякие рэп новинки. За каждую новость плачу 5 руб. :o Что от вас требуется: Скопировать заголовок Загрузить картинку Написать описание к треку\клипу\альбому - 3 предложения примерно Залить трек За это 5руб. Webmoney Беру ограниченное количество людей (2-3). Каждый может публиковать в день максимум 5 новостей, со временем увеличу. Кто заинтересован, пишите в ЛС! :| Будут всякие бонусы и плюшки лучшим авторам! :king: Например: увеличение с 5 до ... 6, 7 рублей за статью за скорость добавления - например, если новый релиз окси или шокка появится на сайте молниеносно (быстрее, чем на хх.ру, рэп.ру и т.д.) то плачу + 50-100р. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Как народ в паблик проще накрутить , хотя-бы до 500 человек ? |
Цитата:
я пару тыс рублей получал и то в лом было всегда. |
Цитата:
и в том и в другом случае покупаешь) вступление ботов / рекламные посты и репосты соответственно. по рекламе ещё есть варики договариваться на взаимные репосты ссылки и т.д. , но если у тебя и 500 нет в паблике, то договориться ты сможешь только с такими же |
Цитата:
Я хочу сперва 500 человек набрать , а потом уже деньги вкладывать начать или я так заебусь ? просто я думаю если 500 человек хотя-бы нет , то хуй кто и за деньги вступит |
Цитата:
я 66 рублей за сегодня поднял пока :chet: |
я в группе еминема походу буду рекламировать свою кулинарию :D |
Цитата:
|
я написал эти 15 статей. последнюю ой как хотелось откуда-нибудь спиздить и не ебать мозги. море всякой хуйни узнал о недвижимости, теперь точно куплю квартиру и не наебусь, кредит тоже умею теперь брать на жильё. даже ипотечный. голова кипит. пробиваю уникальность, проверяю орфографию и грамматику и высылаю заказчику. да прибудет со мной сила :) |
дашь хоть почитать, когда можно будет) ну или линки на ресурсы заказчиков |
Цитата:
|
Цитата:
ща решил плотный хасел начать. написал две статьи из головы и выставил на продажу. цены не ломлю, посмотрим, что из этого выйдет. Цитата:
|
Цитата:
а так, ищи узкие ниши и ебашь :horosho: |
Цитата:
А проги которые проверяют уникальность, у меня, дико через жопу работают, одна вообще файлы не загружает, вторая иногда ошибку выдает и пишет типа 100 процентов уникально. :cool: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд мне даже отзыв залепили :D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
|
3 заказа на проверке висят. буду надеяться на лучшее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут 44 секунды кликер есть для него, вроде и в сети можно найти |
как монетизировать публик с 600 униками в день. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:42. |