![]() |
8900 заработал за первый месяц, во второй 11967 это при том, что нета меня не было, брал модем у типа.. щас свой. перевожу спокойно. чо вы гоните, сами то ни че не теряете. |
:guinda::guinda::guinda:дододо давай рассказывай |
Цитата:
У меня тоже член со слоновый хобот |
круто) А у меня всего то 17 см))))))) |
Цитата:
Хорошо наёбывать честных людей?:tomato: |
ты знешь, раньше я зарабатывал на ставках в нете, проигрывал пока не встретил Фрэнки 4 пальца ( www.f4f-bets.narod2.ru ) Он продал мне 17 правильных ставок, а 18 на которую я поставил 25000 проиграла... он говорил что такое возможно иногда... он вернул деньги, но на ставках я больше не играю. а здесь реал заработать. я давно в рэпе, давно на форуме... как-то под ником L&D я раздавал бесплатно дизайнерские работы по заказу, причем выполнял их бесплатно... группа такая была текстиль, пользовались услугами... я бы не стал наебывать. |
Цитата:
Я могу и проверить мне не лень,но деньги ты мне выплатишь если что? |
В баню на пожизненно пидораса. Он реферала своего вставил :bad: |
Цитата:
|
MEGABYTE, Слыш ты на пидора из Дома2 похож))) |
Цитата:
|
а ты уже не по теме гониш! Отвечай на мой вопрос ! |
Цитата:
|
Автор, ставишь свой акк на форуме что там реал выплатят деньги? |
Ставлю при всех. Хоть майл. Все можно перевести себе на карту или в банк. без проблем. Я с 2007 года увлечен вопросом заработка в нете. так что. смотрите сами. Вам же не надо ничегоплатить ни кому. |
Цитата:
|
Парни это лохотрон ,я уже таких сайтов штук 5 видел и всё это гон,я регался зарабатывал но перевести хрен лысый! Не ведитесь! |
Хоть бы скрины выплат скинул! :confused::confused: |
автор, убрал бы рефссылку, может тогда бы и немного больше доверия было бы |
гоги, хорошие деньги в чорной фарме, дорвеях и клоакинге, понял гоги? шалом щека |
|
Цитата:
чепушила блядь |
Если честно, сайт нихуя не внушает доверия:miha: |
там кидалова и твое мыло которое давал при реге продадут под спам расылку. вот и нах не нужно такое счастье |
Товарищ, я знаю многое про спам рассылки, и мое мыло без пароля нах не нужно ни кому. А суть вот в чем. Им платятза рекламу. очень много. Они обкспечивают посещаемость другим сайтам. И вам дают задания - ввести 10 раз в день буквы с картинки или просто нажать ссылку. При этом на других сайтах срабатывает счетчик. За каждого пользователя они получают ну скажем 2 рубля. А Вам дают 50 копеек за такое нажатие. Это на начальном этапе. + с ривлечения пользователей. Вот. Все просто. А деньги я выводил без проблем на вебмани а потом на карту себе кидал. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:20. |