![]() |
Цитата:
другое дело, некоторые тут мутят хасол на бирже копирайтеров. у меня вот такие сейчас показатели. Цитата:
|
сегодня вернул свои 100$ в понедельник сниму:dovolen: теперь меня ожидают чистыми 115$ за ближайшие 23 дня:) а с другого хайпа еще вчера отбил свои 5 баксов, сегодня еще 10$ снял:dovolen: просто делюсь инфой в вк с людьми, которые увлекаются инвестиционными проектами:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
зато я ниче не делал, кроме того как приглашал людей:) Так работать мне нравится, с очень многими интересными людьми общаешься:) |
Вложений: 1 Долго думал насчет того, чтобы попробовать начать продавать музыку/звуки на аудиостоках и лишь недавно всё же начал потихоньку втягиваться. Портфолио еще очень маленькое, но я поставил себе план - загружать по 4-5 аудиофайлов в неделю. Пока придерживаюсь его. Ну и как итог - вчера перешел рубеж в 10 баксов :D Думаю, если не бросать это дело, то можно хорошие суммы набрать, да и опыта накопить. |
Цитата:
послушай трэчок ОД Белый Рэп - Сетевуха. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а то и вправду выйдет хасол :D |
Цитата:
|
прочитал тему с 71ой страницы. голова чуть не лопнула. предприниматели все, пиздец слов нет Мэдыч вообще бандит рубила поднимала мб по такому поводу кинешь мне на киви касаря полтора, за старые котлеты?)))))))) на правах еврея чиста |
Цитата:
с киви в хуевых) яд, вм лс |
Цитата:
заходите посмотрите что такое и как бабки рубят http://1751246.livebroadcast.talkfusionlive.com/golive/m...MnjDQewrEs в голубом окне имя латиницей начало в 13-00 МСК |
Цитата:
например ссаное мыло со скриншотом видео, под которым ссылка на видео - гордо обзывается ВИДЕОМЭЙЛОМ (что по идее должно выглядеть так - файл видео внутри в самом почтовом сообщении) |
Цитата:
вот как с вами можно вообще беседы вести. я понимаю, что законно. было бы это незаконно их бы уже пресекли. |
Цитата:
http://1751246.livebroadcast.talkfusionlive.com/golive/m/Gp67qLMnjDQewrEs[/url] в голубом окне имя латиницей не пожалей время, жизнь изменится к лучшему сразу... |
только с соревнований по баскету приехал в честь 23го, заняли 3е место, каждому в команде вышло по 150р призовых:morj: вот это хасол:seva: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
макс. лицензия 30к стоит.:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
Для начала ты должен купить "пакет" за десятку, вроде бы, а потом привести ещё двоих, которые эти пакеты купят. А потом уже вроде можно что-то получить. |
потихоньку хаслю, сейчас еще 13$ снял отсюда чисто на рефералах, если нажать на главной рефералы, то я буду там на 13 месте:morj: из 2000, сегодня вышел в плюс:) вкладывал 100$ сейчас у меня 117$ немного конечно, но и то ладно свое забрал) Добавлено через 7 минут 50 секунд а вы мне говорили, что это все хуйня:) просто посмотрите видео Принятие решения Доступным языком все объяснено, рекламы там нет никакой) |
ты бы ещё фильм "секрет" запостил |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:08. |