![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
меня трудно понять я рассказываю хуй пойми как:morj:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня блуждал в интернете, увидел много групп по помощи детям итд. Много групп двоиников было, подумал сколько же они на этом получают Пр у них никакой, посмотрел в группу там были темы "ваши перечисления" суммы по 300 р в сутки плачевны... хуевые из них наебщики Обдумал схемку как это пропиарить, решил все это монетизировать, потратил 15 рублей за пару часов мне пришло 10 тысяч рублей Мне стало стыдно:| я удалил все Добавлено через 9 минут 24 секунды Цитата:
Блеклисты сам не сделаешь пока не сольёшь тысяч 10, а покупать дорого |
никак не зарабатываю.пасаны возьмите в бизнес |
Цитата:
Я изначально так думал: сначала полью через тизерки, потом прикуплю ВКБот и аккаунтов и сравню плюсы и минусы. А вложиться в вайт и блеклисты впринципе резонно, ибо потом можно капусту стричь практически на автомате. Меня только останавливает уверенность, что в 99% продают фуфел. |
Цитата:
Покупай ллс, нужно подход к трафику иметь Для кого то спам по темам, куда то по фото, где то по видео итд По моему мнению подощел бы спам с приложении но мало кто его продаст на серое пп |
Цитата:
был один раз в таком заведении. нас с парнем посылали туда репортаж делать. там дети искренне удивлялись нам, потому что у них образа мужчины вообще в восприятии нет, ведь не будут же мужчины за ними убирать и есть готовить. очень жалко брошенных детей, а если зарабатывать таким нечистым путём, то это вообще край. после такого только в тюрьму или к тесаку в выпуск. |
Цитата:
Плачевно что народ ведеться на это. Сейчас нашел вроде реальных людей с проблемои, решил помочь им со спамом Пока проверяю, ибо если правильно все это спамить на операцию можно быстро нахаслить, но опять же варик что кидалы попадуться:( |
Цитата:
Ты, кстати, свою тему с каких-то конкретных кейсов подрезал или отовсюду помаленьку? Если не секрет, конечно? Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
Радует, что впрягаются в чужие беды. |
Цитата:
обычная хуйня, про 100 бачей всего вроде |
Цитата:
хотя самая большая аудитория именно там. а если ты мошенник, то это идеальная площадка, постричь тысячу уёбков, которые закинут тебе бабос и запостят себе на стеночку, приведя кучу новых нестриженных уёбков. |
Цитата:
сейчас вот общаюсь, за месяц смогли собрать миллион. |
Цитата:
а все участники сообщества постили на стенку сообщения об утрате, просто ради привлечения внимания, типа они такие чувственные и страдают об утрате, сочувствуют близким. так вот не надо превращать такие вещи в культ. порой я задумываюсь, может, ад всё-таки есть, иначе куда должны попадать такие отшибленные дауны после смерти. Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
ну что-то в этом роде. |
Цитата:
Цитата:
|
я ещё помню случай, когда перед новым годом собирали на подарок певцу, что ебёт внутренние миры. я не знаю, чем всё это закончилось, но школьники, которым "его песни помогают жить" (с) экономили на собственных желудках, чтобы слить бабос на айпад. дети, хотящие казаться взрослыми, - самое страшное, что есть в этом мире. причём такие дети есть только в русскоязычных странах. в америке пиздюшня поблагоразумнее, это видно не только из телевизора. |
Цитата:
Кто бесит просто удаляю, в сообществах итд не сижу чисто по фану в новостях смотрю над чем поржать меня лично эти уебаны не напрягают А насчет рекламы вот недавно работал Продвигал чувака который снимает свадьбы В итоге от клиентов отбоя нет Соц сеть это очень хорошии инструмент, где можно наити себе клиента |
Цитата:
я просто кружусь сейчас в кругах, где промышляют интернет-заработком, поэтому ни за что бы не заслал бабос даже на зашивание жопы саши грей, хоть и милое дело поглядеть её фильмы. есть ведь официальные фонды, в магазинах постоянно аквариумы стоят - кинь голодающим детям. вот таким вещам я больше доверяю, чем паре-тройке неизвестных личностей. |
Цитата:
без блека это слив слив слив |
Цитата:
|
я много перепробовал, но ничего толкового не нашел |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:31. |