![]() |
Цитата:
"Голубок: на тебя срут? протёр и ок":horosho: |
Цитата:
Показать скрытый текст
вспомнил случай, чисто поржать. один хер рассказывал короче. был в лагере детском, сидел срал и играл сам с собой в шахматы. заметил, что бумаги нет, а жопа уделанная. говорит пешками жопу вытирал. так его и называли "пешка" :D
Цитата:
|
Цитата:
Он как то проснулся там от какого то шума и не понимает откуда он, опят лег. но шум все ещё есть в итоге догнал что этот шум идет из под кровати. Он пересрался но в итоге решил посмотреть что там, а там какои то больнои лежит и дрочит:guinda: Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
http://vk.com/audio?performer=1&q=%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%...0%B1%D1%8C Олд скул:ma3im: |
Чую модератор, заскочивший на огонек, будет явно не в восторге от направления дискуссии:ma3im: Хотя вариантов для экшна мы накидали, так что все должно сойти с рук:voin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
закажи сейчас рулон, вторым мы тебе сразу вытрем жопу.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В стиле Окон РОСТа можно делать. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
в стиле стима:) |
Цитата:
http://vk.com/stats?gid=36163985 в день могу крутить хоть по 3 к, но не как руки не дотяну и в моей группе вроде не накручивал, живые хаслеры все |
Цитата:
|
Цитата:
детский сад я видел. охуел. понял, как много она срубила на сырой рыбе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
можно продавать этим тупым пёздам справки о бесплодии :D |
Кстати, если у кого есть желание посмотреть какие-то курсы по теме, которые в паблике не найти, шуруйте на levup. org Там вагон и маленькая тележка всяких постулатов и не только по теме заработка. Плюс в том, повторюсь, что материал этот не скачать в сети. Единственное что, ОЧЕНЬ внимательно читайте правила. Очень строгая и жесткая система, не рутрекер вам. |
Цитата:
код инвайта подгони, друже :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:22. |