![]() |
Цитата:
Вот раздел по онлайн бизнесу. Ничего из этого ты не скачаешь в сети, все платное. Дают скачать 1 торрент в день из закрытых разделов при условии хорошей репутации, раздавать нужно долго и не меньше 10гб для начала. Поэтому первый торрент советую скачать популярный, чтобы хорошо раздать. Или выложить что-нибудь свое, есть раздел и для паблик материалов, но там учет розданного вроде меньше. Вообщем правила надо прочитать, причем все и внимательно. А че, регистрацию закрыли уже? |
Цитата:
|
Цитата:
Привык, что правила читать необязательно. |
Цитата:
|
Цитата:
на альпари мутишь? название сайта напиши в кого вложил |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут 12 секунд Цитата:
ну, мне так кажется :) хотя, не скрою, что для старта и можно накрутить несколько кэсов. но лучше уж тогда через рекламу живых подтянуть, нежели пустышек |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
какими методами увеличения численности пользовался? |
http://seodnevnik.ru/biznes-v-internete/kak-zarabotat-de...takte.html хаслеры,а ну ка подскажите,впринципи то, что описано в вышеуказанной статье имеет смысл какой то?в плане,реально ли описанное автором? |
Цитата:
Стата это пример накрутки:facepalm: |
Цитата:
но заинтересовать это тоже надо уметь, не каждому дано ;) порой смотришь как разные люди мыслят, кто-то вроде дотошно вкладывается в дельце, убивает уйму времени, и в итоге копейки имеет, а кто-то от пезды вообще как заебенить так что люди толпами клюют, это дар который приходит далеко не каждому) надо быть психологом тонким |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
олайком можно крутить по 100 человек в день, если с одного акка, если больше могут забанить, но они потом выходят с группы почти половина |
Цитата:
то верно,тебе я написал в вк насчет уроков,ты уроки не даешь пока,как ты ответил,а посему самый верный и единственный способ который у меня остался,постигать все самому) медленно,но надеюсь верно,таких статей куча в инете,я просто азы пытаюсь понять,что к чему,на чем все закручено и т.д. естественно прежде чем что то начать подобное,я перечитаю больше информации,и надеюсь пообщаюсь с людьми которые УЖЕ этим занимаются) |
Цитата:
Кстати, Турик, если тебе до сих пор стыдно за эти деньги, присылай их мне, у меня тут детский дом через дорогу:blackust: Добавлено через 11 минут 49 секунд Кстати, предположим у меня есть группа (группа правда есть), есть 14 к голов, из которых до 10% боты и удаленные, т.е. есть 10 к реальных живых людей. Группа посвящена творчеству одного рэп-исполнителя, но активность последнего сошла на нет, в связи с этим сошла на нет и активность группы и ее участников. Нет новостей, нет интересных интерактивов - группа спит. В день по 500-600 посещений, уникальных по 100-200. Вопрос: сколько примерно такая группа может стоить? |
Цитата:
|
Хотел спросить по поводу asfn.info, читал на сайте у них нот ак нехуя не понял. Что конретно требуется от человека? http://www.rublik.com/ вот еще тип ос помощью видюшки зарабатывают. Кто пробовал? |
по поводу asfn.info это обычная пирамида, кароче организатор просто делает бабло из воздуха (как и все банки и аналогичные пирамиды) просто покупается скрипт+хостинг и дизайн, возможно оптимизация далее реклама (забашляли деньгу павлику наркоману, все как бараны кинулись регвтся, а павлик умен, помимо на шоу своем делает деньги так еще плюс с рекламы рубит, а хуле люди ему верят) и все окупается полюбому! это инверстирование самый пиздатый бизнесс, ктото вкладывается в недвижимость, ктото в свой бизнеса, а ктото в такие вот пирамиды помимо основателя пирамиды бабло платят "рефералам" стимулируя тех в свою очередь на привлечениях последующих рефералов, и так длиная цепочка, взаимовыгода с двух сторон.. но на лохах все держится, тут решает количество, с каждого по рублю и миллионы, математика! ох а сколько этих псевдо пирамид развелось, сейчас интернет просто кишит наебаловом, все дотошно анализируйте и не нойте потом что меня наебали, наебывают везде практически! просто местами это скрытый наеб о котором вы хуй когда догадаетесь, попробуйте мыслить как наблюдатель много нового откроете для себя, ведь деньги несибестоимость уже давно, мы все с вами рабы и вынуждены играть по чужим правилам, нас питают илюзиями думаю я раскрыл основной "секрет" денег, поправте меня если я где то не прав |
Цитата:
|
Цитата:
Достаточно сказать, что эта пирамидка - детище одной из отколовшихся от МММ структур. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:59. |