![]() |
а ну тогда понятно, хорошый магаз. недорого-недалеко:king: |
Цитата:
|
да, я знаю, мне:king: |
сижу я как то в лесу у речки- загараю))))) повернулся, зад грею)) тут откуда невозьмись хуях камар сифозный-- краски напыхался монтаны или посидел в ней, ну сцука укусил мя и гдет через месяц мя проперло начать рсивать, и главно болезнь не излечима) |
а мне в больнице не ту кровь вогнали. хорошо хоть не спид. а кровь то вандала была. а еше очень реалньно сейчас стало воздушно капельным путем. |
Во всём виновата игрушка Marc Ecko's Getting Up Contents Under Pressure. |
Стопудова :horosho: Столько тоев после неё сюда на форуме привалино. |
мне граффити нравилось я его рисовать начал а через пару дней мне друг это игрушку дал,я с нее кое чему научился,все прошел как только можно,щас ее уже не играю,а граффити во мне уже навсегда мне кажется |
вспомнишь гавно:o |
я всю жизнь рисовал...4 года ходил в художку, потом забросил, неуютно там среди малявок сидеть :) теперь с зимы серьёзно увлёкся именно Граффитью, то что было раньше теперь кажется полным тойством... с весны стали выходить на бомбинг и на что-то поспокойнее)...теперь полгорода исписано тэгом ЗВС (моя команда, Zlatoust Bombers Crew) и Donch! (собсна гря - Я)...+мои соратники THE ONE и CBoNe...еще бывает что ходим с другими канцептуальными художниками - AFK (all fuss kru)...тоже друзья как ни как!:) в последнее время сталкиваемся с очень большой проблемой которая состоит из двух маленьких: 1. синие друзья, матьихетить! 2. катастрофическая нехватка стен - это еще хуже((( ну вобщем бомбим_aka_творим потихоньку! ЗBC - всё будет ZaeБiSь! |
Цитата:
|
да без базара надо!!! чтоб каждый угол, каждая дверь были помечены!!! |
сделал! свой первый скейч =) рульные парни заченили его - "ну так на 3-ку с минусом потянет"... а я порсебя - "троЕчку?! я вам ещё покажу! вы меня ещё зацените!" вот ужо шесть годигов рисую и не обламываюсь... терь одна из рульных команд города =)) |
:D :D :D |
Цитата:
ЗЫ пардонь не удержалси:guinda: |
Цитата:
есть желание-будет и стена :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
я в 2001 году ехала на поезде и увидела длиннющую стенку, всю в граффити... вот тогда и начала рисовать, сначала шрифты, ну а щас кэрики!!!!:D |
покажи шрифты :guinda: |
Вложений: 1 вот старое, но мне это вообще не нравится!!!!! надо поискать где-то получше валялось!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
а чего такое кэрики?...чёт незнакомое слово... |
Цитата:
посмотри у меня в теме скетчи много моих работ!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:43. |